Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Почему Александр Мишарин не блогер


Вечером в четверг я открыл раздел в ЖЖ «Статистика/Мои гости». Зашел туда чуть ли не второй раз в жизни. Листаю страницы и вижу, что ко мне заходил блогер Александр Сергеевич Мишарин (по совместительству губернатор Свердловской области)… Время посещения – 14.48. Через две минуты после того, как он написал свой второй пост.

Однако удивление сменилось озадаченностью. В те же 14.48 моим читателем был пользователь 30pin.  В миру – Евгений Зорин, начальник управления интернет-ресурсов Департамента информационной политики губернатора Свердловской области. В свете всех разговоров, что губернатор даже не знает, что такое ЖЖ, что за Александра Сергеевича блог ведут другие люди, такое совпадение показалось весьма странным.



 

Чтобы одновременно ко мне в ЖЖ пришли губернатор и его главный it-шник, не верю таким случайностям. Это в офисах еще возможно: ссылка на ресурсы ходит по всей компании, еще друзьям скидывают. Но не в резиденции же губернатора. Зашел Александр Мишарин на какой-то ресурс и тут же начал нахваливать его подчиненным… Нереально.

Субъективный вывод.

Мишарин блог «свой» не пишет, как опять же «пытался выдать» в четверговом посту. Предположение. Может тот же Евгений Зорин и был автором сообщения про министерство информационных технологий. Ведь я опять же не представляю, что губернатор знает слово «затроллить» и часто его употребляет.

В резиденции губернатора нас опять пытаются объегорить. К счастью, у них еще ни разу не вышло.

Буду рад видеть всех честных горожан завтра на площади Свободы (бывшей Труда) в 12.00!


П.С. Для сведения резиденции. «Русский орфографический словарь» РАН фиксирует написание блогер.
 

Tags: власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments