?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Власти хотят отменить субботний митинг
alshevskix
Есть информация, что милиционерам отдали приказ никого не пускать завтра на площадь Свободы (бывшая площадь Труда). Хотя у нас есть все разрешительные документы, чтобы провести мероприятие. Запретить нам митинг законно чиновники не могут. Поэтому попытаются через правоохранительные органы. Сегодня еще обсудим вопрос с колегами по комитету, следите за нашими блогами. Спасибо всем за поддержку!

  • 1
Тогда следует обратится к участникам митинга праздничного не брать с собой детей! Раз такая тема нездоровая пошла...

(Deleted comment)
На Триумфальной-31 в Москве женщин и стариков не щадят! За волосы таскают, руки ломают...

не думаю, что у нас так все агрессивно будет
прошлый митинг прошел просто замечательно
особенно учитывая, что это прогулочная зона - людей с детьми было очнь много)) мы тоже совместили прогулку с оставлением подписи)))

Сейчас все серьезней. Ситуация другая. Тогда они даже и представить не могли, что столько неравнодушных людей выйдет в защиту пл. Труда!

Кстати, мы ее все вместе отстояли и то что мы завтра там соберемся еще раз, наверное очень позитивно выглядит. Отвоевали себе площадь Свободы!

И зная об этом и какой был после того митинга резонанс и на сколько он оказался эффективным, они попытаются не допустить повторения такой активности и вообще всего митинга в целом.
Плюс, то что было на общественных слушаниях повергло их вообще в шок, их подвело их главное оружие "админ ресурс". И кто знает, может завтра у властей сдадут нервы и будет отдан неадекватный приказ силовикам. История так и пишется.


блин.. почему нормально-то у нас все нельзя...?

кста - есть как минимум один законный вариант туда вообще никого не пустить...

А давайте окружим их вторым периметром и поводим хоровод....)) Ну надо же что-то противопоставлять этому.

к чему пришли в итоге?

Пугают только

Пугают только, все будет нормально.

Re: Пугают только

Им не обязательно кого-то бить. Они могут с раннего утра просто тупо оцепить площадь Труда, выставить металлические ограждения и никого не пускть.

  • 1