?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Депутатский лес на Площади СВОБОДЫ
alshevskix
Мог бы Викентий еще в марте представить, что через несколько месяцев на площади СВОБОДЫ (бывшая Труда) вырастет лес из депутатов.



Именно депутатам гордумы Екатеринбурга предстоит голосовать за поправку в Устав. Жители должны знать своих избранников в лицо.





Метро через сколько будет?



  • 1
Общий наш знакомый сказал: Галерея прошлого.

Расстрельный список)?

Ну, я не стал бы категорично... ;-)

Посмотрел на фотографии...
Они даже сфотографированы однотипно.
"Урал-Фото"?

Думаю, хуже. Пресс-служба гордумы)

(Deleted comment)
Вы им довольны? Работает в округе?

Ни одного знакомого лица))) Как на памятник фоткали)))

Андрей, есть к вам просьба. В Екб есть до сих пор не расселённые бараки. Так вот. В одном из таких бараков проживает очень пожилая, больная женщина, мама моего друга. Которая уже и не надеется получить нормальное жильё. Отопление летом в жару не выключали, что ей принесло дополнительные мучения. Всю жизнь она отработала водителем троллейбуса. Сможете помочь ей? Я и сам-то жду квартиры как ликвидатор-чернобылец последствий на ЧАЭС первой волны (1986-87гг) уже 18 лет, но я не в вашей "епархии". Стоит её сыну к вам обратиться за помощью, что бы как-то ускорить разрешение их жилищного вопроса?

ЗЫ Просмотрел ваши посты про малую авиацию, спасибо.

В любом случае пусть обратятся. Я всем говорю, не знаю что получится, но обещаю, что займусь проблемой. Запрошу всю информацию по жилью, напишу обращение в жилищную инспекцию по бараку. Посмотрим, что ответят. Пусть позвонят по телефону 354-74-65. Если меня не будет, помощникам пусть все расскажут. Они в курсе будут.

Благодарю за ответ. Сегодня сообщу своему другу об этом. Просто не могу жить спокойно, пока творится такая несправедливость. Этот барак находится на Химмаше. Им уже столько лет, ужас! Ещё в 80-е, когда я учился в Екб, эту проблему расселения не могли никак решить. Это же позорище как для города, области, так и для всей России, что такие трущобы до сих пор существуют. Может их уже и на карте города не существует?

  • 1