?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
После трагедии, случившейся в «Шереметьево», хочется молча скорбеть
alshevskix
Переждать потоки версий диванных экспертов, знающих все наперед. Не судить летчиков, производителя самолета, пассажиров, которые выносили с горящего борта свой багаж. Слишком рано для выводов даже от специалистов. Понятно, что они последуют.

Пока что хочу задать силовикам другой вопрос. Почему раз за разом записи с камер наблюдений стратегических объектов оказываются в Интернете. Чуть ли не через считанные минуты после ЧП. Еще хуже, если сотрудники того же аэропорта зарабатывают на горе.

Я не говорю сейчас о человечности и этичности. Но торговать государственной безопасностью – последнее дело. Такое надо пресекать на корню.


  • 1

Вот такие у нас депутаты

(Anonymous)
Вместо того, чтобы решать проблемы заблаговременно (а информация об общей низкой квалификации пилотов в России и массовом исходе квалифицированных в азиатские компании - ни для кого не новость), они дожидаются трагедии и молча скорбят. Им так хочется!

Re: Вот такие у нас депутаты

Аноним считает, что он имеет право судить о квалификации пилотов, делать выводы до завершения расследования? Может, предъявите свои документы, доказывающие компетентность?

Андрей, посадка в ручном режиме в советской авиации отрабатывалась всегда и этому уделялось очень много времени.
Сейчас, как показало это проишествие, пилоты не владели этими навыками, поэтому при посадке начался «козёл», который, при полной взлетной массе, и привел к фатальным последствиям.
Непрофессионализм...
Вопросы и к наземным службам.
Теща с тестем всю жизнь проработали в авиации, она - в порту, он - вертолетчик. Так вот, когда совершалась аварийная посадка, то все аварийные службы уже были готовы тушить и спасать. Здесь же никого не было. Самолет сел, загорелся и продолжал гореть - Вы ведь видели сами - никто его не встречал из аварийно-спасательных служб!
Ну и, откровенно, самолет - говно...
Все иностранные компании отказались от него. А нашим его навязывает наше горе-правительство, лоббируя эту бездарную погань...

  • 1