Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

После трагедии, случившейся в «Шереметьево», хочется молча скорбеть

Переждать потоки версий диванных экспертов, знающих все наперед. Не судить летчиков, производителя самолета, пассажиров, которые выносили с горящего борта свой багаж. Слишком рано для выводов даже от специалистов. Понятно, что они последуют.

Пока что хочу задать силовикам другой вопрос. Почему раз за разом записи с камер наблюдений стратегических объектов оказываются в Интернете. Чуть ли не через считанные минуты после ЧП. Еще хуже, если сотрудники того же аэропорта зарабатывают на горе.

Я не говорю сейчас о человечности и этичности. Но торговать государственной безопасностью – последнее дело. Такое надо пресекать на корню.
Tags: Москва, ЧП, медиа, мнение, транспорт
Subscribe

  • Анализ бюджета страны за прошлые периоды выявил системную беду

    Часть средств, распределенных на конкретные цели, «залеживаются мертвым грузом» в «кошельках» министерств и ведомств. Решено, что мы в Госдуме…

  • Час от часу не легче

    Правительственная комиссия отказалась финансировать в 2022 году достройку водно-спасательной станции. Той, которая находится в Екатеринбурге на…

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments