?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
В очередной раз отличился депутат гордумы от Химмаша Анатолий Шарапов
alshevskix
Единоросс упросил не ставить свою фотографию.



Видимо бережет себя для предвыборных газет. Жители Химмаша, которые приехали на митинг, сразу поняли: у депутата нет лица.


  • 1
Неужели боится, что при случайной личной встрече избиратели могут захотеть проявить своё волеизъявление в грубой физической форме?!

А чего ее искать-то, фотографию? Вот она: http://www.udoma66.ru/himmash/deputaty/sharapov.php?SHOWALL_1=1

Это жесть какаято. Безликий едрос. Такой же как и вся его партия. Безликая. Узнаваемых лиц нисколько

Вот он какой


Edited at 2010-09-25 11:40 am (UTC)

Фотка не проблема была, на сайте думы есть, у меня в ЖЖ из "Космоса". Главное, что он просил Леонида не публиковать нигде.

История с фоткой – не показатель. Сразу начали раздувать, что человек без лица и т.д. Я вот знаю Анатолия Николаевича больше десяти лет, и уверен в его порядочности и принципиальности, несмотря на то, что в единоросы такие редко попадают. На Химмаше его реально уважают – не выборах он, между прочем, набрал больше всех по городу – около 4,5 тыс.голосов, несмотря на то, что Савельев ему всячески палки в колеса вставлял и выставил какого-то своего кандидата (такие вот внутриедросовские отношения).

Сколько не общался с жителями Химмаша, никто его не любит, называют исключительно бездельником. Поэтому фраза "на Химмаше реально уважают" голословна.

Видимо с разными жителями Химмаша мы с Вами общаемся. 4,5 тысячи на административном ресурсе в отдельно взятом округе не набрать, нужно еще и чего-то полезного сделать. Про большую половину нашей Екатеринбургской думы действительно готов сказать, что они бездельники, и их напрямую касается фраза про «12 рублей в маршрутке…», но отнести к таковым Шарапова я точно не могу.

  • 1