Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Столь весомые «бандероли» мне еще не присылали

Более 200 страниц трудов… Это резиденция губернатора поделилась копиями ответов недовольным владельцам торговых павильонов.

Скан_20190718 (11).jpg

Думаю, многие из вас уже в курсе разногласий малого и среднего бизнеса с мэрией Екатеринбурга. Администрация решила пересмотреть схему размещения киосков в городе, сократив ее на треть.

На своих прежних местах предприниматели смогут остаться еще год (отсрочка прописана в постановлении облправительства № 164-ПП за март 2019 года). После чего им придется либо конкурировать за привычный участок с другими желающими на торгах, либо съезжать, если адрес не согласован.

Перспективы, мягко говоря, неутешительные. Ведь многие собственники вложились в реконструкцию точек накануне футбольного первенства. За отведенные 12 месяцев миллионные траты не покрыть…

Я несколько раз встречался с инициативной группой, видел настроения людей. И когда запахло жареным, к модерации конфликта подключились областные чиновники. Правда, о пересмотре решения «серого дома» речи не идет.

Региональное правительство максимум готово продлить переходный период с года до трех. Это, конечно, лучше, чем сейчас. Но я все же жду, заступится ли бизнесменов облпрокуратура.

Скан_20190718 (12).jpg

Скан_20190718 (13).jpg

Скан_20190718 (14).jpg

Скан_20190718 (15).jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments