?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жители Лесного лишились отпусков
alshevskix
Передали мне обращение против местной предпринимательницы Татьяны Владимировны Перминовой. Рассказывают, что женщина собрала деньги с желающих отдохнуть, а туры не проплатила.

Представитель инициативной группы пишет о 148 обманутых клиентах, о нескольких миллионах рублей убытков. Если журналистам интересны контакты пострадавших, поделюсь.

В свою очередь попросил полицейский главк отреагировать.


  • 1
Умиляет забота депутата ГД об обманутых гражданах... Только вот сами депутаты, приняв закон о повышении пенсионного возраста, вытащили из кармана каждого предпенсионера (мужчины 1959-го и женщины 1964 года рождения) тысяч так по 90 российских рублей... Вам не стыдно?

А ну-ка обоснуй!

Все очень просто. Например, мужчина родился 1 января 1959 года. Соответственно с 1-го января 2019 года он бы мог при наличии стажа получать трудовую пенсию, например 15000 рублей в месяц. Но благодаря депутатам от Единой России (за исключением госпожи Поклонской) пенсионный возраст в 2019 году увеличили на полгода. То есть 6 месяцев родившийся 1 января 1959 года мужчина пенсии не получит... Это из его кармана депутаты вытащили деньги, а теперь демонстрируют офигенную заботу...

  • 1