Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

В середине лета ездил в Красноуфимск

Это почти 200 км от Екатеринбурга. Здесь живет чуть более 38 тысяч человек.

Развитие социальной сферы – панацея для малых городов. Вот и местные власти наметили на ближайшие годы строительство школы на 550 мест, жилья для медиков, круглогодичного детского оздоровительного лагеря и лыжно-биатлонного центра.

В интересах Красноуфимска я обратился в свердловское правительство, чтобы посодействовало в благих делах. И в данном случае инициативы оказались не наказуемы.

Почти 70 миллионов рублей область готова выделить на первый этап создания биатлонного центра. Окончательно решат на согласительных комиссиях по бюджету 2020 года. Как говорится, держим кулаки, чтобы всё получилось.

Когда смотрел эскизы, сам загорелся проектом (учеба в училище олимпийского резерва дает о себе знать). Судя по картинкам, разработчики наметили масштабный спортивный комплекс. Современные трассы – прямой путь к победам и первым местам наших спортсменов. И в список известных биатлонистов к сестрам Смирновым, которые родились в Красноуфимске, обязательно добавятся новые имена.

Принципиально не отказали региональные власти и в трех других задумках. Теперь красноуфимской администрации придется подсуетиться, готовя необходимые заявки на областное финансирование.

Хотя местное самоуправление отделено от системы госуправления, каждый населенный пункт – частичка региона. Взаимодействовать и помогать – это верный путь к плодотворной работе.

Скан_20190827 (3).jpg

Скан_20190827.jpg

Скан_20190827 (2).jpg

Скан_20190828.jpg

Скан_20190828 (2).jpg
Tags: Красноуфимск, Куйвашев, медицина, образование, ответы, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments