Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

На прием опять пришли с мусорной проблемой

В садах № 129 «Красногвардейский», «Астра», № 99 «Железнодорожник», «Калининец», разнеслась молва, что в окрестностях власти напроектировали новые полигон, мусороперегрузочную станцию, мусоросортировочный комплекс и даже биояму. От грядущих перспектив также взвыли в поселках Крутой, Красногвардейский, Октябрьский, Кедровка. Никто не хочет видеть подобные «сюрпризы» возле собственных домов.

Свои страхи, переживания люди выразили в обращении: «Мы понимаем стратегическое значение мусорной реформы, но ведь она разрабатывалась для создания экологической безопасности, комфортного проживания населения, рождения здоровых детей – будущего национального богатства России. Может, мы не граждане нашего государства, если на нас не распространяются конституционные права».

Полюбили наши чиновники наступать на грабли. Да видно лоб железный, с первого раза не доходит: сначала надо мнение населения узнавать, а лишь потом планированием заниматься. Буду заступаться за земляков, нельзя их оставлять один на один с бюрократической машиной.

IMG_6338.jpg

IMG_6361.jpg

IMG_6371.jpg

IMG_6453.jpg

IMG_6399.jpg

IMG_6471.jpg

IMG_6435.jpg

IMG_6485.jpg

IMG_6411.jpg

IMG_6530.jpg

IMG_6559.jpg
Tags: Березовский, Верхняя Пышма, минэнергетики, мнение, прием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments