Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Принцип свердловской медицины: помоги себе сам

Сегодня ездил в Дегтярск, Ревду и заодно навестил фельдшерские пункты, скорейшей установки которых добивался.

Сначала заглянул в поселок Крылатовский. Как раз попал в часы работы (график на двери висит) – по вторникам и пятницам с 10 до 12.00 (что уже крайне редко). Однако никаких признаков жизни ФАП не подавал.

После него отправился в поселок Ледянка. Присутствовать на месте фельдшер должен по вторникам и четвергам (приемы с 8.30 до 13.00). Вот только помещение аналогично было заперто.

Смотрю, областной Минздрав не в состоянии обеспечить первичную помощь людям. В Госдуме каждый бюджет мы бьемся за дополнительные суммы на медицину, а на местах чиновники занимаются откровенным саботажем.

Друзья, особенно те, кто проживает в небольших населенных пунктах, подскажите, а ваши ФАПы функционируют? Если да, в каком режиме?

IMG_7993.jpg

IMG_8055.jpg

IMG_8240.jpg

IMG_8262.jpg
Tags: Ревда, бюджет, медицина, фото
Subscribe

  • На минувшей неделе мы утвердили бюджет страны 2021 года

    Константами на протяжении всех трех чтений остались общие параметры. Прогнозируемые доходы – 18,76 триллионов рублей, расходы – 21,5 триллиона,…

  • Финансовый день в Госдуме

    Во втором чтении мы одобрили проект федерального бюджета. В нем нашли отражение многие инициативы нашей фракции: выделены плюсом средства на…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment