Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Помимо депутатских приемов постоянно выезжаю к заявителям

Одна из недавних встреч была в селе Горный Щит с активистами ДНП «Аэродром». Помогаю им добиться от властей решения двух проблем.

Первая. Семьям, проживающим в поселке, важно, чтобы школа организовала трансферт для учеников. Ведь сейчас многие дети ходят на занятия и обратно пешком – несколько километров. Что самое страшное – вдоль достаточно оживленной трассы. То есть рискуют жизнями ради знаний.

По моей просьбе чиновники обследовали предполагаемый маршрут движения школьного автобуса и по итогам его «зарубили» (письмо выставляю в комментариях). Отказ администрация объясняет тем, что дорога непосредственно в поселок находится в частной собственности, и за счет бюджета нельзя сделать то же разворотное кольцо. Жители меня заверили, что готовы сами оплатить работы.

Вторая тема, опять же транспортная. Возле ДНП «Аэродром» не останавливается общественный транспорт. Как вариант – внести изменения в схему движения автобусов № 11, чтобы забирал пассажиров у «Пятерочки» (ул. Буденного, 8). Город раскритиковал предложение, тем не менее комиссия должна была на днях проверить, возможно ли организовать остановку возле магазина.

Вопросы держу на контроле.

IMG_0515.jpg

IMG_0582.jpg

IMG_0504.jpg

IMG_0194.jpg

Скан_20191024 (2).jpg

Скан_20191024 (4).jpg

Скан_20191024 (5).jpg

Скан_20191024.jpg
Tags: Горный Щит, Екатеринбург, Чкаловский район, дороги, мэрия, образование, прием, транспорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments