?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Кремль создает новую партию?
alshevskix


По дороге на работу как всегда слушаю новости. Бизнесмен Михаил Дворкович, брат помощника президента, заявил о выходе из «Единой России». Дескать, партийцы неадекватно поступили с Юрием Лужковым. Второй повод – финансовая непорядочность партии власти.

По-моему мнению, вся ситуация – хорошо сыгранный спектакль. В нашей стране ничего просто так не бывает. Все понимают, вопрос можно было решить кулуарно. Все-таки брат – помощника президента. Ан нет! Истории придали огласку. Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?

События складываются в единую цепочку. Мэра Москвы Юрия Лужкова отставили с непривычной для нас формулировкой «утрата доверия». С такой записью в трудовой книжке повышение не светит, бизнес тоже отпадает. А вот, например, возглавить новую политическую партию накануне федеральных выборов можно.

Население устало от «Единой России». С этим фактом не поспоришь. А отдавать власть другим политическим силам в Кремле не собираются. Вот, возможно, и придумали очередную народную разводку. Несогласные с нынешней политикой «Единой России» убегут в новую партию. Первая ласточка – бизнесмен Михаил Дворкович. На всю страну они заявят, что будут бороться с зажравшимися чиновниками. Думают, что люди потянутся, клюнут на удочку.

Не надо нас оболванивать. Еще не забыли историю с НДР…

Если мое предположение верно, то новую партию зарегистрируют за год до выборов, то есть этой осенью.




  • 1
(Deleted comment)
Абсалютно верно. Это лишний раз подтверждает - создатели ЕР поняли, что их детище это Франкенштейн с диореей. Не зря на логотипе медведь. У него и болезнь характерная)))))))
Единственно верное решение - завалить ЕР руками создателя и родить новое дитё, непорочное.
А потом всё с чистого листа.

Михаил Дворкович вышел из партии по другой причине. Он вчера сам объяснил , почему.

Медведев может и попытается создать свою партию, но точно не с Лужковым во главе - с лужковым у медведева личная неприязнь.

Еще не забыли историю с НДР…
забыли и еще как забыли. Поэтому фарс пройдет, как по маслу: вместо Единой России будет какое-нибудь Отечественное Единство с Лужковым во главе, которое в любом случае выиграет думские выборы (с какими-нибудь 102% голосов за). А потом и новоизбранный президент торжественно выйдет из Единой России и станет почетным членом новой партии.

А какой будет новоизбранный? Медведев обидел Лужкова, его уже не позовут. Не внушает доверия.
Остался один, который до сих пор не дал публичную оценку

назначат Мишарина)))

Возможно, это Сурковский ход в ответ на попытку объединения демократов Касьянова-Рыжкова и размывание их сторонников Лужковым. Но пока мне видится чисто "хозяйственная" причина в этой истории.
Вот если Кобзон или еще какая фигура выйдет из партии и призовет сторонников - можно получить ельцинский сценарий образца 1987

(Deleted comment)

Рассредоточение сил...

Это если Пу спать не будет, ожидая, пока его вассалы переберутся к близнецу (т.е. если разделение это настоящее, а не театральное)

хе-хе сейчас все из едра убегут в движение "Вперёд", россияне насмотрятся на то как лихо Медведев оправляет в отставку одного вора за другим, и после этого дружно начнут голосовать за новую надежду - партию Медведева

Адепты движения "Россия, вперед!", полагаю, будут называться "русовпердежники"?

Едро мигрирует в медведевскую "вперде" полным составом.
Медведеву нужна своя, незапачканная и послушная КПСС - а откуда для нее людей брать?.

Лужков с Медведевым вместе?! Бред и теория заговора.

  • 1