Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Продолжу вчерашний пост про водителей скорой помощи

Компания «Феникс-Логистика», работодатель нескольких десятков шоферов «03» в Екатеринбурге, подтвердила сегодня то, о чем я писал. Доплаты из бюджета за перевозку коронавирусных больных положены только персоналу, находящемуся в штате муниципальной скорой. Сотрудникам, работающим на аутсорсинге, казна деньги не выделяет.

Повторюсь, такую ситуацию я считаю вопиющей. Водители спецмашин, устроенные у частника, находятся в равных условиях с коллегами из ССМП. И я через свои запросы буду добиваться того, чтобы дискриминации не было.

Пока что не берусь сказать, что стало первопричиной скандала – пробел в постановлении федерального кабмина или наши местные управленцы забыли про существование ООО «Феникс-Логистика», когда прописывали распределение премий в своих нормативных документах. В перспективе надеюсь получить ответ на этот вопрос.

П.С. Принципиально не согласен с позицией горздрава, который доверил сторонней фирме перевозку бригад скорой. Возникший конфликт – одно из печальных последствий такого решения.
Tags: Екатеринбург, медицина, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment