Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Правительство исправило две несправедливости в своих документах

Есть президентская инициатива – медики, в том числе сотрудники скорой, должны получить премии за помощь больным COVID-19. Однако кабмин, исполняя решение главы государства, прописал в нормативных актах слова «за фактически отработанное время». И на местах управленцы начали считать чуть ли не поминутно, сколько времени уделялось пациентам.

Владимир Путин, узнав о перегибах, справедливо возмутился. И теперь фраза вычеркнута, соответственно порядок выплат уточнен.

Это первое.

Второе. Отныне доплаты из бюджета за перевозку коронавирусных больных будут полагаться и шоферам «03», работающим на аутсорсинге. Наравне с коллегами, оформленными в муниципальных и государственных учреждениях.

Екатеринбург напрямую касается. У нас сотрудники частной фирмы возят бригады экстренной помощи, приписанные сразу к нескольким подстанциям.

Исходя из изложенного, обращаюсь к работникам системы здравоохранения нашего региона. Уважаемые наши, если вы получили за апрель меньше положенного (с учетом федеральных и региональных прибавок), сообщайте о проблеме мне в личку. Буду реагировать.
Tags: Екатеринбург, Путин, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments