?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Комментарии в моем блоге на "ЭХО МОСКВЫ"
alshevskix
В блогах на «ЭХО МОСКВЫ» опубликовали мое мнение, что в Росии создают новую партию, куда переметнутся члены «Единой России». Порадовали комментарии. Раньше бывало, что люди хамили, уходили от темы. А в этот раз все толково, по делу.

bacchanal (Виктор Сметанин)

Все как в Америке – придумают нам 2 одинаковые партии, и будем мы их по очереди избирать. Только в Америке республиканскую и демократическую партию придумали никем не избранные Рокфеллер с Ротшильдом, а у нас – легитимная, избранная народом, президентская власть.
Я частично согласен с автором.
Вполне возможно, что возмущение в элитах отставкой Лужкова Кремль умело воспользуется, чтобы усилить системную оппозицию.
Только я не думаю, что будет создаваться еще одна партия.
Идеальный вариант – все «лужковцы» побегут в «Справедливую Россию».
С точки зрения Кремля это был бы идеальный вариант: между двумя системными партиями началась бы реальная борьба, которую из Кремля можно было бы модерировать.

ЗЫ.
Ничего плохого описанной модели я не вижу.
«Свободные выборы» – это сказка, их нигде нет.

natasha (Наталья Владимирова)

Системная оппозиция: далеко нам до Америки.

У нас еще коммунисты есть и долго будут.

Кремль поборется с казнокрадами, усилит «Справ. Россию». Но мне кажется , что прокремлевская «Правое дело» долго никуда не войдет, если не заставят уголовными делами. Мне кажется, Квачкова оправдали второй раз, т.к. Чубайс несговорчив.

Внесистемная оппозиция сдаваться не собирается (пусть даже если они все объединятся).

nicar (Аlexander Аrnautoff)

Мысль г-на Альшевского очень интересная, но я надеюсь, не осуществима по нескольким причинам: во-первых, необходимо пожертвовать главной фигурой, а эта фигура Путин В.В. (не тащить же этого человека в новую партию), и вокруг этой фигуры, как обычно, много лизоблюдов; во-вторых, исторический пример КПСС; в-третьих, очень мало времени; в-четвёртых, такая партия уже есть и название её «Справедливая Россия».
Хотелось бы, чтоб ЕДРО разделила судьбу ДВР, НДР и того же КПСС!
Самым толковым решением было бы, с учётом желания некоторых отцов государства создать в России двухпартийную систему, передать власть в ходе честных выборов «Справедливой России» и перегруппировав силы сохранить ЕДРО. Но... Вы видели в ЕДРе толковых людей? Я нет.

neoton (Oleg Nikolaev)

Господин Альшевских переживает за свою КПРФ, что появится новая сила, которая составит ей конкуренцию?

decontes (Иван Иванов)

Частично согласен! Вспомните политический блок «Родина», как чертовски грамотно «развели» народ. И поверили же многие.
Сейчас всё намного проще, достаточно доверить Центризбирком «проверенному» человеку и всё будет в ажуре.

old_and_wise (Гущин Никита Владимирович)

Та же самая мысль, что и у г. Альшевских появилась у меня, когда я прочел о заявлении М. Дворковича.
Уже создано промедведевское объединение «Вперед, Россия», которое является зачатком партии. Если несколько знаковых полит- и бизнесфигур примкнут, то дальнейшее – дело техники. И бывшие правоверные едросовцы стройными рядами двинутся в новую партию.

seawolf (Синиченко Алексей Николаевич)

Это телодвижение у нас ребредингом зовется. Дежавю.

У нас Едро вроде как была с другим названием уже? Или я запамятовал? Что-то там про дом наш.

У нас уже были «чертики из табакерки», которых «перед выборами» раскручивали так, что якобы 90% населения «уверовали», тренировались сначала на киндерсюрпризах, потом ввели термин «приемник», и ВВП за три месяца от ИО до президента, Медведев – тоже быстро так стал «любимцем публики» и т.п.

Как-то не возникают сомнения, что скормят пиплу новый пирожок все с той-же самой доконца непереваренной начинкой....

А «врачи» будут успокаивать несварение очередным «потерпите, а как же вы хотели!?», «программа 500\1000\3килодней», «вперед к новым победам и модернизации», «нужна стабильность, а не то дай бох!», «голосуй сердцем а не почками» и т.п.

Кстати, когда сменится под эти пластинки активная фаза текущего поколения, снизу достается первая пластинка, стирается пыль и... снова та-же песня!

sergeya48 (Шурыгин Сергей Иванович)

Оригинальная версия, вообще если действительно рейтинг ЕР падает, то почему нет, выборы скоро, а так сейчас побегут все обиженные под знамя Лужкова и на критике всей вертикале, запросто могут победить на выборах, тем более пипл хавает, дебил ТВ работает, ведомство Суркого не спит.

  • 1
палить чужие мыло не прилично, подставляете людей под спам ботов

ОК, уберу, хотя они же висят и так в открытом доступе. Как есть на "ЭХЕ", так и скопировал.

  • 1