Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Нашей межфракционной группой дистанционно пообщались с рестораторами

В видеоселекторе участвовали глава отраслевой федерации Игорь Бухаров, основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров, владелец сети ресторанов «Рыба&Мясо» Сергей Миронов.

Спикеры высказались, с какими проблемами их бизнес столкнется на выходе из пандемии. Можно отметить, что основная претензия была к нормам, которые предписано соблюдать общепиту при открытии.

К единым федеральным (а их всего 16), предложенным Роспотребнадзором, регионы добавляют свои. В качестве примера назвали даже такое, что необходимо будет предусмотреть отдельный туалет для курьеров.

По итогам договорились, что Госдума еще раз обсудит с Роспотребом, нет ли избыточных требований к работе кафе после снятия властями ограничительных мер; надуманные следует, конечно, отменить.

IMG_1937-Edit-Edit.jpg
Tags: Екатеринбург, Москва, дума, фото, фракция
Subscribe

  • Проинформирую

    Вчера окружной избирком зарегистрировал меня кандидатом в депутаты Госдумы. Заявился на выборы по Свердловскому одномандатному округу. В него входят…

  • Узнал о затяжном конфликте в Мичуринском

    Ссорятся друг с другом жители ЖК на Широкореченской, 41, 43 и частного сектора. Не поделили проезд. Как понимаю из комментариев, сообщений в…

  • Возле Среднеуральска есть поселок Ливерпуль

    Его жителей давно беспокоит следующая проблема. Остановка недалеко от жилого комплекса не оборудована навесом, скамейками. Неудобно и некомфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments