Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

К сожалению, на местном уровне не удалось добиться справедливости для водителей скорой

В ситуации, почему заявители, трудоустроенные в ООО «Феникс-Логистика», не получили федеральные доплаты за перевозку больных с коронавирусным диагнозом разбиралась прокуратура Екатеринбурга. И она резюмировала, что им не полагалось. По словам ведомства, только подстанции №№ 6, 7, 15 специализируются на COVID-19, а обратившиеся ко мне шоферы – с других подразделений: с четвертого и пятого.

Такой ответ водителей только раздосадовал. Они продолжают настаивать на своем. А в качестве весомого аргумента вновь показывают внутренние документы, доказывающие, что другие бригады также «эвакуировали» горожан с ковидом.

Эти бумаги я уже передавал надзорному ведомству. Если честно, не понимаю, почему их проигнорировали при проверке. Какие-то странные и досадные разногласия между официальными лицами и «пострадавшими».

Люди своим здоровьем и жизнью рискуют на работе… По статистике, 41 водитель екатеринбургской скорой подхватил новую инфекцию… Медицинское начальство нам, конечно, повторяет, что не все сотрудники поймали «заразу», выполняя трудовые обязанности. Но мы-то с вами понимаем ситуацию.

Раз в региональной прокуратуре не удалось найти правду, обращусь в Генеральную.

Рисунок (10).jpg

Рисунок (11)1.jpg
Tags: Екатеринбург, медицина, мнение, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments