Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Областной Минстрой объяснился за долгострой на Гаринском, 3

Высотка в центре города – бывший проект АО «БЗСК-Инвест», признанного банкротом. Сдача дома сорвана уже на три года, и, увы, министерство не может актуализировать, когда собственники получат столь долгожданные ключи от квартир.

Причина – спор вокруг стоимости завершения работ. Компания «Уральский строитель» («дочка» известного всем «Атомстройкомплекса») была готова достраивать здание. Однако насчитала, что затраты составят практически полмиллиарда, а с продажи свободных помещений такие расходы не компенсировать. Поэтому дело застопорилось пока что на переговорах между инвестором и региональными властями.

IMG_4080.jpg

garinsk.jpg

garinsk 2.jpg
Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, минстрой, строительство, фото
Subscribe

  • Напомню предысторию

    Осенью 2019 года на приеме был общественник из поселка Курорт-Самоцвет (это Алапаевский район). Рассказал о большой беде – подрядная организация…

  • Трагичная новость огорошила

    Соболезную родным, близким Владимира Терешкова, всем нам, кто его знал. Трудоголик, профессионал, прекрасный организатор. Когда я был региональным…

  • Есть разные варианты, как почтить память Владислава Крапивина

    Назвать в его честь улицу, установить памятник, снять сериал на основе произведений нашего земляка. Эти инициативы, уверен, еще предстоит воплотить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments