Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Расширяю географию работы

Не раз говорил, что для меня нет «своих» и «чужих». На этот раз вступился за бывшую воспитанницу одного из детдомов Омска. Во взрослой жизни Светлана осталась без положенных от государства квадратных метров.

Сейчас бессмысленно ворошить причины, почему девушка долгое время никак не могла попасть в заветный квартирный список. В 2020 году тоже не раз обращалась в омское минобразования. К удивлению, только после моего запроса в региональную прокуратуру дело пошло в гору.

Сотрудники надзорного ведомства помогли ей с документами, и 1 сентября заявительнице «выдали номерок» в жилищной очереди.

Сто пятьдесят шестая... Конечно, лучше поздно, чем никогда. Но сколько нервов она могла сберечь, если бы власти сразу проявили отзывчивость.

Рисунок (33)1.jpg

Рисунок (34).jpg

Рисунок (35)1.jpg
Tags: Омск, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Праздник со слезами на глазах…

    Деда Ваня ушел на фронт в 27. Осенью 1941-го маме было меньше двух лет, совсем малышка. Так и попрощалась с отцом, сидя на руках у моей бабушки.…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Интересуюсь, как рождается музей, посвященный Юрию Левитану

    Ведь его история началась с моего письма губернатору в 2016 году. Наконец дело дошло до реализации. Экспозицию разместят на Радищева, 2. Как раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments