Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Уютно и приятно в сквере на Пехотинцев после реконструкции

Результат мне нравится даже больше, чем обновленная площадь Обороны.

А если вспомнить, зеленого уголка могло и не быть. Вместе с инициативной группой я дважды боролся против застройки территории.

Как сейчас помню, 15 лет назад власти согласовали на месте деревьев очередной магазин. После чего весьма известная в городе соцслужба якобы поквартирно обошла соседние дома и заручилась согласиями жителей на работы. В свою очередь мы выяснили, что «интервьюеры» лишь подделали подписи. И у бизнесменов не оставалось выхода, как отступить.

В следующий раз на участок зарились в 2013-2014 годах. Видел даже эскиз будущей 25-этажки. Но и эту попытку удалось предотвратить. На радость всему микрорайону.

Наблюдая сегодня за переменами, я радуюсь тем победам.

IMG_9871.jpg

IMG_9817.jpg

IMG_9806.jpg

IMG_9854.jpg

IMG_9850.jpg

IMG_9799.jpg

IMG_9830.jpg
Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Сортировка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments