?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прилетела весточка из «Аэрофлота»
alshevskix
Предлагал руководству «крылатой» компании назвать самолет в честь известного детского писателя Владислава Крапивина и почтить тем самым память Командора отряда «Каравелла». Очень ждал этого ответа, как говорится, надеялся и верил.

Увы, первый «раунд» проигран. Чиновничьи принципы плотно засели и в полугосударственной структуре. Директор по коммуникациям Михаил Демин попросил отнестись с пониманием. Против внутреннего распорядка никак не пойти.

А документ гласит, что с запросом, подобным моему, могут обращаться в правление «Аэрофлота» только руководитель администрации Президента РФ и его замы, полпреды главы государства и члены правительства.

Владислав Петрович в своих книгах учил не отчаиваться. Второй «бой» впереди. Постараюсь заручиться поддержкой Евгения Дитриха по профилю «транспорт», Ольги Любимовой с культурной стороны и Николая Цуканова, ответственного за Уральский федеральный округ. Тогда и прояснится истинная позиция топового авиаперевозчика.

Рисунок (5)2.jpg


  • 1
Андрей Геннадьевич, а почему Аэрофлот? Почему не Уральские?

Добрый день. Помнится мне, «УА» не практикует называть самолеты в честь кого-то.

но я бы попытался.. Почему нет?
Кстати Ютэир точно присваивает имена, а она совсем не посторонняя, учитывая что Владислав Петрович достаточно долго жил в Тюмени.. Да и сама компания более вменяемая чем Аэрофлот...

Кстати, если не затруднит, составьте, пожалуйста, обращение на мое имя о злосчастной стоянке, эту эпопею надо заново начинать. Прислать можно скан на почту.

Хорошо, вечером подниму тему.

  • 1