?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Запрос по малой авиации
alshevskix
По просьбе одного из френдов направил запрос в правительство области. Попросил предоставить информацию по аэродромам для малой авиации (количество, характеристику, статистику по пассажиро- и грузоперевозкам). Интересно, выделяются ли средства на содержание и развитие. Есть ли у чиновников понимание дальнейшей судьбы малой авиации, в том числе объектов инфраструктуры.


  • 1

Re: отмывание денег или полезная программа

Не понимаю, зачем достукиваться до депутата если вы хотите в своих предложениях выходить за рамки Конституции? У депутата время не резиновое. Или вы считаете, что Альшевский побежит Конституцию менять?
"Я еще раз хочу спросить Вас, какое отношение Вы имеете к тем политикам и чиновникам, которые, в частности, заключали договора о почтовом сообщении? Вы знаете их истинные цели? Вы не можете себе представить, что эти их цели могли расходиться с интересами "простых людей"?" Жить с идеями теории заговора контрпродуктивно. Конвенцию о почтовой связи подписали 191 страна, с разными политическим устройством. Или масоны везде? Или евреи? Или зеленые человечки?

  • 1