Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Среди родников Екатеринбурга прибавление

Заявитель поведал, что возле Патрушихинского пруда есть ключик, неизвестный властям. Но точное местонахождение он не смог назвать, пришлось самому поискать, а затем сообщил точные координаты в мэрию.

Находится примерно в километре от плотины, недалеко от берега. Источник необычный. В кольце лежит слой песка, и фонтанчик кружит песчинки. Напор, конечно, слабый. Сомневаюсь, что кто-то специально ходит сюда с канистрами (далековато все-таки от домов), тем не менее он достоин заботы со стороны администрации. Какой-то добрый человек даже на деревце приделал самодельную табличку с названием – «Серебряный».

Дальнейшие действия муниципалитета следующие. По возможности закажут гидрогеологическое исследование, а на его основании решат (от качества воды зависит), нужно ли благоустраивать место.

Родники_ЖЖ-17.jpg

IMG_9288.jpg

IMG_9273.jpg
Tags: Екатеринбург, Чкаловский район, мэрия, ответы, фото
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments