Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Забытые Гари. Жители буквально кругами добираются до Екатеринбурга


Все больше пользы от ЖЖ. Ко мне чаще обращаются с просьбой отреагировать на ту или иную проблему. Пока лидирует транспортная тема.

Валерий из поселка Гари рассказал о дикой ситуации. С мая 2010 года жители добираются до Екатеринбурга с многочисленными пересадками. Представители РЖД отменили в обоих направлениях поезда Свердловск – Серов и Серов – Приобье, на которые люди садились на ближайшей станции Сосьва-Новая.

Теперь представьте… Гаринцы сначала едут до Сосьвы. Оттуда  – лишние 150 км до Серова на автобусе (при наличии свободных мест). И лишь потом пересаживаются на маршруты до Екатеринбурга. В итоге дорога в областной центр занимает чуть ли не сутки, и денег тратят намного больше.

Подготовил обращение Анатолию Гредину, председателю правительства Свердловской области, если кто не знает. Власти вели переговоры с РЖД. Интересен результат.

Отдельный запрос сделал руководителю РЖД Владимиру Якунину, продублировал текст в новоиспеченный блог Владимира Ивановича. Посмотрим на реакцию.


Tags: Гари
Subscribe

  • На минувшей неделе мы утвердили бюджет страны 2021 года

    Константами на протяжении всех трех чтений остались общие параметры. Прогнозируемые доходы – 18,76 триллионов рублей, расходы – 21,5 триллиона,…

  • Финансовый день в Госдуме

    Во втором чтении мы одобрили проект федерального бюджета. В нем нашли отражение многие инициативы нашей фракции: выделены плюсом средства на…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments