Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю вас с зимними праздниками! Как банально ни прозвучит, сейчас самое время подвести итоги, наметить планы на будущее и даже помечтать. Что бы ни происходило вокруг нас, 31 декабря всегда останется порой чудес и искренних пожеланий!

Приближающийся к завершению 2020 год выдался непростым. Мир перевернулся вверх дном. Перемены в быту сказались на каждом.

Прежде всего хочу поблагодарить тех, кто был и остается на передовой борьбы с коронавирусом, – ученых, врачей, бригады скорой помощи, соцработников, волонтеров. Стойких, смелых, неравнодушных! Ваш самоотверженный труд, дорогие наши, приближает Победу (именно с большой буквы!) над инфекцией. И мы вернемся к привычной жизни... С массовыми прогулками без запретов, со встречами, с рукопожатиями, продолжим наслаждаться спектаклями, выставками и многим чем еще!

Говорю огромное спасибо продавцам, почтальонам, фармацевтам, сотрудникам коммунальных служб, водителям и кондукторам общественного транспорта, учителям, преподавателям за то, что они с усердием выполняли свои должностные обязанности даже в пик пандемии.

Минувшие месяцы показали нашу сплоченность, готовность выручать друг друга, слушать и слышать. Оказывая поддержку, я видел, как многие горожане с открытой душой помогают незнакомым. Я горжусь вашей инициативностью, свердловчане! Чувство плеча всегда необходимо!

Ежедневно мы узнаем из новостей, как уральцы объединяются, развозят еду и лекарства нуждающимся, интересуются, всё ли хорошо у соседей. Некоторые предприятия перепрофилировались, чтобы спасти малую родину, страну.

Уверен в успехе, и это станет заслугой каждого из нас!

С Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья каждому! Остальное, как говорится, приложится!

IMG_5741.jpg
Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, Среднеуральск, личное, праздник, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment