Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О рейтингах и сигаретах

Размещу еще пару ответов на вопросы пользователей портала 66.ru

Геннадий 5 Октября 2010

Какой сейчас рейтинг КПРФ в Екатеринбурге и области? Мне кажется, что он должен сильно расти за последние годы (за счет ослабевания позиции едра).


В нашем регионе Компартия социологию не заказывала. Однако по встречам, по письмам (в том числе в ЖЖ) можно сказать, что интерес жителей к КПРФ достаточно велик, с каждым годом увеличивается. Нам доверяют, на нас рассчитывают. Все понимают, что за рейтингами никакими мы не гонимся. Голимым пиаром не занимаемся. Ведем повседневную работу. А оценят ее на ближайших выборах. Если за нас люди проголосуют, то мы находимся на правильном пути.

Левин67 6 Октября 2010

Курите, пьёте?
Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ), алкоголь и табак признаны наркотиками. Не надо примеров других стран, почему именно в России, продают эти наркотики официально в магазинах.


Мне – 38 лет, в жизни не пробовал ни одной сигареты, совсем не переношу запаха табака. Да и в окружении – мало людей, которые курят. Насчет алкоголя. Все крепкое спиртное в доме под запретом)) Не люблю ни водку, ни коньяк, ни прочее. Если только пиво по выходным.

С вашими возмущениями соглашусь. В нашей стране много абсурдного. Правительство делает громкие заявления о здоровье нации, о продолжении жизни. Между тем люди спиваются. В журналах и газетах полно рекламы водки. А в магазинах это пойло продают даже несовершеннолетним. Помню, ночью проезжал как-то через деревню в Талицком районе. Народа на улице – словно на митинге днем. Пьют вовсю самогон.

Не стоит кивать, что каждый сам хозяин своей судьбы. От позиции властей здесь очень многое зависит.
Tags: КПРФ, Талица, личное, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments