Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О рейтингах и сигаретах

Размещу еще пару ответов на вопросы пользователей портала 66.ru

Геннадий 5 Октября 2010

Какой сейчас рейтинг КПРФ в Екатеринбурге и области? Мне кажется, что он должен сильно расти за последние годы (за счет ослабевания позиции едра).


В нашем регионе Компартия социологию не заказывала. Однако по встречам, по письмам (в том числе в ЖЖ) можно сказать, что интерес жителей к КПРФ достаточно велик, с каждым годом увеличивается. Нам доверяют, на нас рассчитывают. Все понимают, что за рейтингами никакими мы не гонимся. Голимым пиаром не занимаемся. Ведем повседневную работу. А оценят ее на ближайших выборах. Если за нас люди проголосуют, то мы находимся на правильном пути.

Левин67 6 Октября 2010

Курите, пьёте?
Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ), алкоголь и табак признаны наркотиками. Не надо примеров других стран, почему именно в России, продают эти наркотики официально в магазинах.


Мне – 38 лет, в жизни не пробовал ни одной сигареты, совсем не переношу запаха табака. Да и в окружении – мало людей, которые курят. Насчет алкоголя. Все крепкое спиртное в доме под запретом)) Не люблю ни водку, ни коньяк, ни прочее. Если только пиво по выходным.

С вашими возмущениями соглашусь. В нашей стране много абсурдного. Правительство делает громкие заявления о здоровье нации, о продолжении жизни. Между тем люди спиваются. В журналах и газетах полно рекламы водки. А в магазинах это пойло продают даже несовершеннолетним. Помню, ночью проезжал как-то через деревню в Талицком районе. Народа на улице – словно на митинге днем. Пьют вовсю самогон.

Не стоит кивать, что каждый сам хозяин своей судьбы. От позиции властей здесь очень многое зависит.
Tags: КПРФ, Талица, личное, медиа
Subscribe

  • Первый день голосования из трех

    С утра сходил на участок, в родную школу, сделал свой выбор. Очередей при мне не было. Само собой, санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются.…

  • «Каравелле» – шестьдесят

    Отправным пунктом ее «плавания» был чердак двухэтажки на Уктусе. Второго июля 1961-го выпускник УрГУ и начинающий литератор Слава Крапивин с командой…

  • Заботливые наши врачи, фельдшеры, медсестры, санитары!

    Вы – герои нашего времени. Времени мировой борьбы с коварным вирусом. Вы связали свои жизни с нелегкими, ответственными и благородными профессиями –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment