Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

На приёме познакомился с представителями ГСК № 70, находящегося за Управлением СвЖД

Они конфликтуют с застройщиком «Брусника». Фирма возводит по соседству жилой комплекс и в перспективе намерена преобразить весь квартал. В красивых отрисовках есть только будущие дома и прогулочная аллея, а любые гаражи отсутствуют как класс.

Да, часть боксов «Брусника» уже выкупила. Но собственники, которые не хотят съезжать (по крайней мере, за предложенные суммы), жалуются, что компания их выживает.

Дополнительно приезжал к заявителям, чтобы на месте показали и рассказали свои претензии.

Перескажу лишь часть: «Брусника» заняла участок больше, чем сейчас положено, соответственно лишила граждан возможности проехать к своим гаражам со стороны улицы Печерской; машину, которая стояла возле ГСК, попросту заблокировали плитами, на ней теперь никуда не выехать. Из совсем дикого: рабочие пытались залить бетонным раствором вход в помещение кооператива.

Я, конечно, поддерживаю развитие территории, однако не приемлю варварства, неумения договариваться. Инициативная группа собирается судиться с «Брусникой» за будущее ГСК и попросила отправить ряд депутатских обращений по проблемам. Что от меня зависит, предприму.

IMG_4488.jpg

IMG_4360.jpg

IMG_4442.jpg

IMG_4455.jpg

IMG_4328.jpg

IMG_4462.jpg
Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, строительство, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments