Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

На Опалихинской сегодня был народный сход

Судьба очередного зеленого уголка всколыхнула сердца людей.

Жители возмутились проектом благоустройства, который навязала мэрия. Никто не оспаривает, что скверу требуется реконструкция. Однако горожане задают резонные вопросы, почему у них не спросили, какие работы провести, что изменить, улучшить.

Хотя чиновники могли разместить эскизы на приподъездных досках. Или поставить те же стенды с разъяснениями прямо на улице, на месте будущих перемен. Команда в администрации новая, а методы остались от прежней. Вот в чем корень бед.

Приехал на встречу, чтобы переговорить с земляками и затем отстаивать их доводы перед муниципалитетом. За 40 минут, пока ждали Тамару Благодаткову, председателя комитета по благоустройству, выслушал все претензии. Справедливые.

Например, подрядчик не должен вырубать здоровые крупномеры и кустарники, здесь не нужна неудобная плитка, а важно оставить асфальт.

Выступая, Тамара Сайдалиевна, естественно, начала заступаться за будущие планы. Ей единогласно возражали. Потому я настоял, чтобы споры перевели в конструктивное русло.

Решили, что активисты Заречного выберут из своих рядов делегатов, которые вместе со специалистами обсудят возможные корректировки. Первое совещание назначили на 16 июня.

IMG_3797.jpg

IMG_3107.jpg

IMG_3949.jpg

IMG_4142.jpg

IMG_4141.jpg

IMG_3101.jpg

IMG_3912.jpg

IMG_3467.jpg

IMG_3021.jpg

IMG_3762.jpg

IMG_3629.jpg

IMG_3018.jpg

IMG_4131.jpg

IMG_4080.jpg
Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, мнение, мэрия, тендеры, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments