Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

В Мичуринском я частый гость

Здесь много инициативных горожан, которых не устраивают сложности с парковкой, пробки по Суходольской и многое другое. Откликаюсь на каждое приглашение. Вместе пытаемся распутать клубок проблем, копившихся годами.

В очередной раз встречался с активистами позавчера. Рассказал, что несколько тем уже нашли свое отражение в запросах, и теперь с нетерпением жду ответы. Например, насчет разбитой грунтовки по улице Широкореченской, ставшей причиной раздора между жителями частного сектора и многоквартирников.

Пока что получил информацию только из полиции. Правоохранители сообщили ключевое – проезд отсутствует в городском перечне дорог.

Это подтверждает, что территория проектировалась спустя рукава. И о комфорте покупателей квартир ни застройщик, ни муниципалитет не задумывались. Так получается. А чем руководствовались? Только жадностью. И ничем другим.

Из свежих напастей, случившихся в микрорайоне, – кто-то занял землю за домом № 41 на Широкореченской. Выглядит так, будто появится стоянка. Местные негодуют. Выясняю, что происходит.

Мичуринцы, я с вами. Как будут новости, сразу поделюсь.

IMG_5549-Edit.jpg

IMG_5640.jpg

IMG_5451.jpg

IMG_5530.jpg

IMG_5523-Edit.jpg

IMG_5422.jpg
Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, дороги, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments