Top.Mail.Ru
? ?

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Руководство Заксобрания идет на подлог???
alshevskix


Только что принесли исправленную повестку совместного заседания палат Заксобрания. Чернецкий в ней значится под номером один. Поиронизирую, что вопрос по бюджету специально отодвинули на второй план. Так сильно область хочет избавиться от мэра Екатеринбурга.

А сейчас серьезно. Завтра в 9 утра будет внеочередной совет Думы. Лишь там мы официально включим вопрос по  избранию Аркадия Михайловича членом Совета Федерации в повестку.

Комитеты обсудят кандидатуру Чернецкого только сегодня. А посмотрите первый документ.

Людмила Бабушкина подписала письмо 11 числом (даже специально было оставлено место под  дату). Что за фокусы? Почему наши чиновники идут на подлог? Руководство Заксобрания, на мой взгляд, осознанно нарушает закон, лишь бы протащить Аркадия Михайловича в Совфед.  Не удивлюсь, если документы в комитетах оформят задним числом.


П.С. Забавно, что из повестки исключили вопрос о процедуре отзыва члена Совета Федерации РФ. Не хотят спугнуть?

 





  • 1
Интересная информация к завтрашней повестке:

Екатеринбургский муниципальный банк (банк Екатеринбург), основными акционерами которого являются администрация города и структуры, близкие к главе уральской столицы Аркадию Чернецкому, показал резко убыточную работу в III квартале этого года. Согласно раскрытой информации, рост убытков составил 36,6 раза. Так, если во втором квартале банк заработал хоть и небольшую, но прибыль – в размере 6 млн 520 тыс. рублей, то по итогам третьего квартала ушел в минус на 238 млн 524 тыс. рублей.

Холопьев продал, деньги в чемоданчик - и адьёс?

А прикольно будет, если вы прокатите Чернецкого на совместном заседании палат :) ?

  • 1