Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Кто-то оправдывается, кто-то боится выразить свое мнение


Вчера на заседании Байкаловской думы прозвучал вопрос: каким образом депутаты района отреагировали на трагическую гибель Тани Бороздиной, почему Дума не выступила ни с каким заявлением. В зале воцарилась тишина, все молчали.

Местный прокурор Ольга Анисимова, которая присутствовала на заседании, пояснила: «Торопить события не стоит. Следствие идет ВСЕГО два месяца, может затянуться на полгода и больше. Надо набраться терпения».

От себя добавлю. Вот до чего довела система, что народные избранники боятся официально высказать свое мнение.

Есть претензии и к руководителям района. Глава Байкаловского района Алексей Жуков через газету (!) выразил соболезнования родным Тани Бороздиной лишь через несколько недель после трагедии. Рядом можете прочитать о реакции члена правительства Свердловской области, руководителя Восточного округа Николая Клевца на смерть девочки. Мне показалось, что Николай Арсентьевич просто оправдывается. Ведь свидетели видели его на месте аварии и говорят, что он никак не помог Тане.


П.С. Я даже не хочу комментировать слова главы Байкаловского района. «Печально, что авария произошла во время моего отпуска…»
Tags: Байкалово, власти, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment