?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Кто-то оправдывается, кто-то боится выразить свое мнение
alshevskix


Вчера на заседании Байкаловской думы прозвучал вопрос: каким образом депутаты района отреагировали на трагическую гибель Тани Бороздиной, почему Дума не выступила ни с каким заявлением. В зале воцарилась тишина, все молчали.

Местный прокурор Ольга Анисимова, которая присутствовала на заседании, пояснила: «Торопить события не стоит. Следствие идет ВСЕГО два месяца, может затянуться на полгода и больше. Надо набраться терпения».

От себя добавлю. Вот до чего довела система, что народные избранники боятся официально высказать свое мнение.

Есть претензии и к руководителям района. Глава Байкаловского района Алексей Жуков через газету (!) выразил соболезнования родным Тани Бороздиной лишь через несколько недель после трагедии. Рядом можете прочитать о реакции члена правительства Свердловской области, руководителя Восточного округа Николая Клевца на смерть девочки. Мне показалось, что Николай Арсентьевич просто оправдывается. Ведь свидетели видели его на месте аварии и говорят, что он никак не помог Тане.


П.С. Я даже не хочу комментировать слова главы Байкаловского района. «Печально, что авария произошла во время моего отпуска…»


  • 1
  • 1