Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

НТВ делает сюжет о Тане Бороздиной


Хорошая новость. Вчера съемочная группа НТВ ездила в Елань, чтобы сделать сюжет о ДТП, в котором погибла Таня Бороздина.

Инна Осипова пообщалась с важными свидетелями.

Во-первых, взяла интервью у хирурга, который оперировал девочку. Женщина считает, что шансов выжить было больше, если бы Таню транспортировали на носилках в скорую. Медик конечно рискует, потому что главный врач больницы – непосредственный начальник. Но в обиду ее не дадим.

Во-вторых, местный житель Алексей Ложкин в очередной раз сказал, что водитель служебной «Волги» Анатолий Нежданов был пьян.

Не могу сказать точно, когда выйдет материал. Предварительно – сегодня в 19.00 или в 13.00 завтра (могут дать в других выпусках).

Большое спасибо Инне за работу.
 


Tags: Байкалово, Москва, медиа
Subscribe

  • За Солнечным горят торфяники

    Причем едкий дым обволок весь Екатеринбург. Особенно критично было в среду–четверг. Местные власти объявили локальный режим ЧС для микрорайона.…

  • Владислава Крапивина нет с нами больше года

    Как и многие из вас я считаю, что память о Командоре важно увековечить в жизни Екатеринбурга. Обратился с инициативой к губернатору. Евгений…

  • Жителей Мичуринского заинтересует

    Прокуратура потребовала, чтобы городские власти демонтировали ограждения недалеко от дома № 41 на Широкореченской. Их самовольно установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments