?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Коллеги считают главного врача Байкаловской больницы Геннадия Дорожкина убийцей
alshevskix
В френд-ленте прочитал мнение smska о ДТП, в котором погибла Таня Бороздина. Думаю, важно его вывесить у себя.

«В аварии, в которой погибла Таня, принцип “не навреди” соблюден не был.

Главный врач Байкальской больницы Геннадий Дорожкин – такой же виновник гибели Тани, как и водитель, который ее сбил. Как бы давно он ни занимался исключительно административной работой, как бы давно ни перестал быть практикующим специалистом, каким бы в задницу бухим он ни был, мысль “я врач, я могу помочь” в голову прийти была должна. Поэтому мое личное мнение, что никто Таню оставлять в живых не собирался. В принципе. Вообще.



И вот это, как коллега коллеге, я понять не могу. Он сделал две вещи в этой аварии. Первое – убил ребенка. Второе – нанес несмываемое клеймо на нашу профессию, согласившись с тем, что этого ребенка нужно убить».


  • 1
Быть может чего-то я не понимаю, но человек говорит на камеру (НТВ если я не ошибаюсь) что он понимает что человека в таком состоянии в котором была Таня - нельзя транспортировать.. На сколько я понял - он был на месте аварии, и он был в числе тех кто ее транспортировал.... Выводы.
Или он тонко намекает что он сказал о невозможности транспортировки девочки, но его нагло послали или заставили. По-моему, все это абсурд.
Или я чего-то не понимаю..

так если он знал о невзможности транспортировки, я полагаю, врач, назначенный на пост главного врача, должен уметь оказать первую помощь на месте, сделав пострадавшего транспортабельным. Ублюдок он, короче, и нечего тут рассуждать даже(

  • 1