?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
За отставку члена правительства Свердловской области Николая Клевца
alshevskix


Губернатору Свердловской области Александру Мишарину

Есть избранные, есть назначаемые. Для одних прописана процедура отзыва (пускай формальная), например, для мэров. Другие надеются лишь на милость начальства.

Обращаюсь к вам, Александр Сергеевич, не только официально, но и выношу вопрос на обсуждение. Чтобы не отмолчались, не прислали отписку от имени очередного клерка.

Выражаю вам мнение жителей Ирбитского и Байкаловского районов Свердловской области. Люди не хотят, чтобы управляющим Восточным округом и дальше был Николай Клевец.

28 августа 2010 года на трасе Елань – Краснополянское водитель администрации Байкаловского района Анатолий Нежданов сбил школьницу Таню Бороздину. По словам тети погибшей девочки Ольги Субботиной, которая стала невольным очевидцем аварии, в одной колонне с мужчиной ехали член областного правительства Николай Клевец и еще несколько человек.

Никто из них не вызвал скорую помощь и ГАИ. Вместо этого стали спешно уничтожать следы ДТП (сняли с «Волги» номера, попытались из кювета вытащить машину своими силами). Когда не удалось, поехали в соседнее село Елань за трактором с оговоркой «для Клевца».

На той неделе в Томской области в трагическом ДТП умерла девочка. От исполнения служебных обязанностей сразу же отстранили начальника милиции общественной безопасности Каргасокского района и начальника изолятора, где работал виновник аварии.

Почему же в нашей области процветает круговая порука?

Почему к родным Тани никто даже не приехал с извинениями? Лишь две недели спустя глава Байкаловского района через местную газету выразил соболезнования. А как он это сделал: «Печально, что авария произошла во время моего отсутствия…» Рядом на газетной полосе управляющий округом Николай Клевец искал врагов, которые его якобы оклеветали.

Вы сами понимаете, Александр Сергеевич, на селе все друг друга знают, и эта не та ситуация, когда чиновника оговаривают. Человека видели на месте ДТП, человека обвиняют в бездействии. Если вы можете и дальше работать с Николаем Клевцом, то жители не согласны с вашим выбором.

Поэтому мы требуем отставки Николая Клевца!

П.С. Обращаюсь ко всем знакомым и незнакомым людям. Поддержите отставку члена правительства Свердловской области Николая Клевца, сделайте перепост. Из открытых источников я собрал контактную информацию, куда можете отправить письма.

Электронная приемная Правительства Свердловской области

http://domino-ext.midural.ru/bases/kog/www_reg0.nsf/

E-mail: so@midural.ru

Номера телефаксов: (343) 362-15-13, 371-76-42

620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1

Администрация Восточного управленческого округа Свердловской области 

623850, г. Ирбит, ул. Советская, 96 
Телефон: 8 (34355) 3-87-15 

Обращение к губернатору Свердловской области

http://amisharin.ru/work/question/

http://as-misharin.livejournal.com/

620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, 21/23

Справки по устным обращениям можно получить по телефону: 8 (343) 371-73-25
 




  • 1

Вместо этого стали спешно уничтожать

Андрей, позвольте Вам не поверить, Вы имитатор. Если слова в строке "тема", имели место фактом; не то что чиновник, вся компания давно пребывает на "поляне" "УК", и не по одной "тропе". Смешно целить не то что мимо глаза, но даже мимо брови... Также вопрос, по какой такой народной надобности, кавалькада из служебных авто рысачит в выходной день?
Все Ваши призывы к письмам, не более чем пиар. Если Вы действительно тронуты произошедшей бедой, болеете за справедливость; в Ваших возможностях сделать то, что предлагается на страничке Л.Волкова - вывесить образец заявления в прокуратуру, с тем, чтобы возмущённые беззаконием граждане (а их найдётся), распечатывали и посылали их по адресу... Это будет реальным действием граждан, в деле наведения порядка; в отличие от всяких юридически бессмысленных писем...

Re: Вместо этого стали спешно уничтожать

ЭЭ, товарищ.
Ежу понятно, что "кавалькада служебных авто рысачит" по надобности выпивки и расслабона.
Прикиньте у вас собьет дочку пьяный чинуча. А дело потом подомнуть.
Самое удивительное, что девочка после ДТП была жива, а умерла именно от бездействтия.
Ясен пень за такое дело
Так что депутат Альшевских прав, не давая делу замяться. Пытается раздуть его, чтобы довести его до логичного конца.
И открытое письмо главному в области - это правильный и хороший метод. Один из немногих.
Ведь от письма будет уже сложно открутиться губернатору - вся общественность будет во внимании.

Re: Вместо этого стали спешно уничтожать

Михаил, не знаю Вашего возраста, но в моем детстве, лет 40 назад, был фильм "Смелые люди". Эпизод: табун понесло, понесло к пропасти. Главный герой прыгает в седло, выходит в голову, и уводит табун в сторону от пропасти... Возможно аналогия не совсем, дай бог я клевещу на Андрея; но это мировая практика - запустить своего, чтобы он увёл в сторону, от сути. Все эти митинги, письма и прочее - абсолютно беспредметные занятия... Гораздо эффективнее, полностью конституционная вещь: обращение в надзор, в суды - именно так, как преложено у Л.Волкова в комментариях, пользователем transponder : http://leonwolf.livejournal.com/203605.html ( текст "Некрасивая подробность" от 22 октября). Достаточно оказать гражданам юридическую поддержку, в виде вывешенного образца заявления в прокуратуру о преступлении, и процесс пойдёт - не три человека возмущены гибелью девочки... Распечатают и отправят...
Михаил, также о деле Е.Бычкова. Дело громкое, митинги, письма - но опять-таки "мишура"... Парень получил срок, там где юридически - им и не пахнет... И все "активисты", по организации "митингов-писем", прячутся в "норку" - кто они??? Я так считаю, засланцы, отвлечь внимание пустяками, и "выпустить пар", чтобы забылось... Насколько я в теме, ни по одному из двух эпизодов - эти ребята не виновны, а срока у двоих, реальные... Это нормально??? Вот кабы исполнил Л.Волков предложение transporder-a: да вывесил... Только не то, что он предложил по прокурору: заявление "О клевете"; ибо "Клеветы" там нет и в помине, и обращенцам правомерно откажут (чем не эпизод из фильма ???), а по двум статьям "УК" реально нарушенным прокурором области в своём интервью... В реалии подобной псевдоактивности народ и существует - а диктатура процветает... Тоскливо...

открутиться губернатору

Михаил, совершено уголовное претупление, погиб человек; при чём здесь губернатор??? Задайтесь этим вопросом...

Re: открутиться губернатору

Конечно уголовка.
Только, что делать если дело заминают?
Если в прокуратуре не отвечают на обращения?

Re: открутиться губернатору

Прокуратура обязана удовлетворять ответом обращения граждан. Чай не в банде живём, в государстве... А на "заминают", есть такие ребята как Л.Волков, А.Альшевский - и слава богу...

>Также вопрос, по какой такой народной надобности, кавалькада из служебных авто рысачит в выходной день?

См. 1-ый пост:
http://alshevskix.livejournal.com/224682.html

Благодарю, если это слово уместно. Не знал... Остаюсь при своём мнении, пока не увижу реальных действий депутата. Обращения в прокуратуру...

Андрей, ответьте, пожалуйста, пользователю.
Правильно ли мы понимаем, что помимо таких открытх дейсвтий, как письма, есть еще и кропотливая работа по образещению в различные инстанции, как предлагаемые здесь обращения в прокуратуру?
И все свидетели и заинтересованные люди уже написали много обращений?
И метод Навального используется?

кропотливая работа

Вот и я о том же... 1. "Кропотливой работы" - не видно. Как губернатор может снять г-на Клевца, если у него нет на то оснований по закону? Где факты нарушений Клевцом по должности. Фактов, в двухмесячных текстах Андрея, не видно... К примеру: Был ли день 28 августа, рабочим днём у г-на Клевца? А ведь этот вопрос является той "печкой", от которой "верёвочка вьётся". В зависимости от ответа, и дальше идти по "верёвочке". Данный ответ, Андрей, давно мог получить в той же прокуратуре, в администрации. 2. Писать можно, но кто бы из обращенцев ответил - 28 числа, рабочий день у г-на Клевца??? Пока нет этого ответа - писать можно хоть в "Спортлото" - эмоции... А эмоции, это не закон... 3. Объясните пожалуйста, что такое "метод Навального" ?

  • 1