?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Чиновники посчитали, ветераны прослезились
alshevskix
Позавчера приняли бюджет на 2011 год. Я голосовал против. Слишком много недочетов и подводных камней. Сегодня сходил на первую согласительную комиссию. Пробежались по доходной части. Подробно остановились на безвозмездных поступлениях. В этом году федерация выделила около 1,5 млрд руб на покупку квартир свердловским ветеранам Великой отечественной войны. Однако, правительство области не всех посчитало. В итоге федеральных денег не хватило. Чиновники вынуждены просить в Москве финансирование на будущий год. Дадут или нет – другой вопрос. Вот и посмотрим уровень уральского лобби во главе с Александром Мишариным. К слову, федеральный бюджет принят в первом чтении. Время еще есть. 

 П.С. В родном Железнодорожном районе Екатеринбурга 30 ветеранов войны на учете. Только двое получили квартиры. Остальные дожидаются своей очереди. Процесс затягивают на областном уровне.


  • 1
Их так мало уже осталось:(

У нас любят плевать на солдат. Совершенно не задумываясь о последствиях. Да и, собственно, на ЛЮДЕЙ плевать. А что там будет завтра - вопрос второй. Ничего у нас в России не меняется.

Кстати, что по вашему лучше - давать квартиры или строить Дома Ветеранов, и почему?

(Deleted comment)
Такова жизнь.

  • 1