Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Как губернатор учил дергать за вымя

Источник в окружении Александра Мишарина не соврал. Губернатор и правда встречался вчера с главой Байкаловского района Алексеем Жуковым. Как написал департамент информации, говорили об отопительном сезоне, оптимизации персонала в сфере образования, итогах уборочной кампании…

Цитата: «В этом году мы выходим по надою на 4 тысячи килограммов молока с одной коровы, такого уровня мы не имели никогда, даже в советские времена», – отметил А.Жуков. Но, по мнению губернатора, такие показатели не предел, и району есть к чему стремиться. Он уточнил, что некоторые хозяйства уже сегодня получают до 7 тысяч килограммов молока от одной коровы».

Может за закрытыми дверями они и обсуждали ДТП возле Елани, когда водитель Алексея Жукова сбил школьницу Таню Бороздину, а свидетелем аварии, говорят, оказался член правительства Николай Клевец. Но нам в лучших традициях не сообщили...

Между тем жители Байкалово и Ирбита до сих пор ждут от губернатора реакции. Но видимо разговоры о том, как надо дергать коров за вымя, для Александра Сергеевича важнее…
Tags: Байкалово, Екатеринбург, губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments