?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Как губернатор учил дергать за вымя
alshevskix
Источник в окружении Александра Мишарина не соврал. Губернатор и правда встречался вчера с главой Байкаловского района Алексеем Жуковым. Как написал департамент информации, говорили об отопительном сезоне, оптимизации персонала в сфере образования, итогах уборочной кампании…

Цитата: «В этом году мы выходим по надою на 4 тысячи килограммов молока с одной коровы, такого уровня мы не имели никогда, даже в советские времена», – отметил А.Жуков. Но, по мнению губернатора, такие показатели не предел, и району есть к чему стремиться. Он уточнил, что некоторые хозяйства уже сегодня получают до 7 тысяч килограммов молока от одной коровы».

Может за закрытыми дверями они и обсуждали ДТП возле Елани, когда водитель Алексея Жукова сбил школьницу Таню Бороздину, а свидетелем аварии, говорят, оказался член правительства Николай Клевец. Но нам в лучших традициях не сообщили...

Между тем жители Байкалово и Ирбита до сих пор ждут от губернатора реакции. Но видимо разговоры о том, как надо дергать коров за вымя, для Александра Сергеевича важнее…


  • 1
Реакции ждем. Но не надеемся ни на что хорошее. Коровы для чиновников всегда были важнее людей.

что за страна то у нас такая? по моему нужно по каждому такому факту проводить серьезную проверку и "жестоко наказывать" (с)виновных и тех кто их покрывает, а не коровьи сиськи обсуждать

  • 1