?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
За отставку члена правительства Свердловской области Николая Клевца
alshevskix

Пока что от губернатора нет никакой реакции, повторяю свой пост. Просьба большая продублировать, ребята!

Губернатору Свердловской области Александру Мишарину

Есть избранные, есть назначаемые. Для одних прописана процедура отзыва (пускай формальная), например, для мэров. Другие надеются лишь на милость начальства.

Обращаюсь к вам, Александр Сергеевич, не только официально, но и выношу вопрос на обсуждение. Чтобы не отмолчались, не прислали отписку от имени очередного клерка.

Выражаю вам мнение жителей Ирбитского и Байкаловского районов Свердловской области. Люди не хотят, чтобы управляющим Восточным округом и дальше был Николай Клевец.

28 августа 2010 года на трасе Елань – Краснополянское водитель администрации Байкаловского района Анатолий Нежданов сбил школьницу Таню Бороздину. По словам тети погибшей девочки Ольги Субботиной, которая стала невольным очевидцем аварии, в одной колонне с мужчиной ехали член областного правительства Николай Клевец и еще несколько человек.

Никто из них не вызвал скорую помощь и ГАИ. Вместо этого стали спешно уничтожать следы ДТП (сняли с «Волги» номера, попытались из кювета вытащить машину своими силами). Когда не удалось, поехали в соседнее село Елань за трактором с оговоркой «для Клевца».

На той неделе в Томской области в трагическом ДТП умерла девочка. От исполнения служебных обязанностей сразу же отстранили начальника милиции общественной безопасности Каргасокского района и начальника изолятора, где работал виновник аварии.

Почему же в нашей области процветает круговая порука?

Read more... ) 


 



  • 1
Есть избранные, есть назначаемые. Для одних прописана процедура отзыва (пускай формальная)
Ой, не надо, пожалуйста, вот этого, Андрей. Один оригинальный депутат гордумы открытым текстом в циничной рассказывает, как ему безразличны избиратели, потому что они не могут его отозвать. И прямо заявляет, что отозвать депутата нельзя.
Так что давайте, не будем врать хотя бы самим себе. Нет никакой процедуры. Есть прикрытие.

Евгений, вы же понимаете, что здесь цель добиться, чтобы Мишарин снял Клевца. А насчет прикрытия я с вами согласен.

Да понимаю, конечно. Но, согласитесь, фальшь вредит любому делу. Это - не исключение. А в данном случае фальшь явная.

Уж тогда надо бы, наверное, ставить вопрос, что выбранного господина должен был бы снимать народ. Такой абстрактный и необъединяемый. У которого даже не поймешь - то ли он вообще услышал тебя, то ли нет.

А вот назначенного может отрешить вполне конкретный человек. Реакции которого боле прозрачны.

Мне так кажется.

  • 1