Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Администрация Екатеринбурга о расширении улицы Проезжей

Есть только эскиз строительства дороги на шесть полос, в нем предусматривается снос 80 малоэтажных домов. Точная сумма трат не указывается, но, похоже, она очень значительная. Видимо своими силами в мэрии Екатеринбурга решать проблему не хотят. Аргумент – 70 процентов автотранспорта, движущегося в вечерние часы по улицам Блюхера, Проезжей и Губахинской, едут в Березовский и Реж. Вице-мэр Евгений Липович считает, необходимо совместное финансирование за счет бюджетов Екатеринбурга, Свердловской области и Березовского. (Тонкий намек на «Большой Екатеринбург»?) Сделаю дополнительные запросы в правительство области и и.о. главы Березовского.



Tags: Березовский, Екатеринбург
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments