?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Встреча в Ревде
alshevskix
Как видите, людей было много. Говорили где-то часа полтора, больше всего касались темы ЖКХ и роста цен. Жду теперь заявлений от жителей, сразу же начну по ним работать. Завтра снова буду в области.







  • 1
Интересно. Спасибо.
А молодежь, в принципе, посещает такие мероприятия? Ну хотя бы немного.

В Ревде встреча была днем, в 3 часа, поэтому изначально знал, что прийдут пожилые люди. От времени многое зависит. В Баранче, например, было организовано мероприятие в 5 вечера, поэтому многие пришли после работы.

Спасибо.

Кстати, я вижу, что Вы по всей области ездите и, что важно, РЕАЛЬНО помогаете людям, встречаетесь с ними, выясняете проблемы.
Но районы очень разные - практически вся область. Сейчас депутат Облдумы не по территориальному признаку попадает в Облдуму и там работает, а по некой квоте партии на количество мест?

Сейчас Дума будет избираться по следующей схеме. 25 человек - по общепартийным спискам, 25 - по одномандатным округам. Эту схему предлагали единороссы, для оппозиции она во многом проблемная.

А почему это выгодно ЕР и почему проблемно для оппозиции?

У нее больше шансов по одномандатным округам, весь ресурс будут задействовать. А оппозицию будут валить, не допускать до участия.

Понятно. Спасибо.

От времени многое зависит

Андрей, зачем "кривить душой", так и скажите: "Угробил г-н Зюганов партию...". Какая работа в "ревдах-баранчах", там уже лет 20, слово "работа" - греческое, и молодёжь оттуда разбежалась по "москвам"...

Re: От времени многое зависит

Не соглашусь с вами, КПРФ развивается, к нам приходят люди, много молодежи.

Re: От времени многое зависит

Андрей, этот "штамп", я регулярно слышу в исполнении Г.А. Пока КПРФ не избавится от "вечных", никакого прогресса не будет... Лицом партии мне видится Светлана Евгеньевна - человек героической судьбы, а вокруг должны быть ребята, аналогичные тому парню, кто скинул флаг с Думы, лет 5 назад... Руками партии на сегодня должны быть юристы, 99 % "законотворческих деяний" Медведева, именно "деяния" - примитивный крминал, а КПРФ молчит; откуда электорат возьмётся??? Вот и скатился Г.А., до "дружбы" с "мразью" (слово его) Жириновским...

я был на аналогичном шабаше в Полевском. Молодежь была, но только та, которая хотела в местную думу пролезть без мыла.

Понятно. Спасибо.

Тоже депутатская встреча?

А про экологию не говорили? Про СУМЗ, Хромпик? Все дышат глубоко и с удовольствием?

Передали обращения по СУМЗу, но темы объемные, лучше отдельно напишу потом о проблемах.

  • 1