?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Положительный ответ по аварийному дому в Тагиле на Пиритной
alshevskix
Предыстория здесь.





  • 1
Стыдно должно быть Вам, Андрей. Вас лично, "друзья по партии, с Рудника" используют для коммунальных войн. А точнее для перераспределения "бабла" поступающего от собственников и жителей домов в этом районе Нижнего Тагила. А что? Помогать однопартийцам надо - надо, поддерживать финансово надо - надо, но денег нетУ. А если "устроить друзей-однопартийцев" в прибыльный коммунальный бизнес, то деньги на содержание партийной ячейки появятся. Что Вы и делаете. А то что услуги по содержанию домов никто оказывать не будет - так это ерунда. Народ и без этих услуг проживет, главное - чтобы платил исправно. Только это очень похоже на незаконные махинации и коррупцию. Разберитесь с "друзьями", зачем они используют Вас? Кстати, они готовят рейдерский захват и насаждение жителям микрорайона другой УК, которая уже прославилась своими делишками. Когда все узнаете и поймете, потом рапортуйте.

Если есть факты, обращайтесь в прокуратуру.

Какую прокуратуру? Там сидят друзья -"братишки" и не делают ничего того, с чего не поимеют копеечку-рублик. А у меня нет денег, чтобы "договориться" с прокурорскими и разбираться с коммерсами-вашими однопартийцами, которые кроме бла-бла, ничего не умеют.
Поэтому и взываю к Вашему здравому смыслу. Проанализируйте. подумайте. Чтобы не выглядело смешным пиаром, признайтесь, что ничегошеньки не поменялось и не поменяется, даже если сменится одна УК (с опытом работы) на другую, (без опыта и без желания работать, но с огромным ЖЖжеланием "собирать с жителей деньги".) И не надо окрашивать коммунальные войны в партийные цвета. Это я ко всем "типа" партиям...

  • 1