Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О хоккейных победах

Немного запоздало о хоккее, но о победе никогда не поздно  говорить)

Матч смотрел дома. Если честно, был уверен, что наши выиграют. Хотя были и сомнения, наша команда – непредсказуемая. Многое зависит от настроения.

Рад, что российские хоккеисты настроились на игру и справились с волнением. Видно по игре, что они наши были живее и лучше канадцев. Практически не допускали ошибок. Канадцы – команда такая, что ошибок не прощает. Только мы расслабились – и на последних минутах получили вторую шайбу. Матч был очень зрелищным. Я утром встаю рано – семь-семь тридцать и ложусь спать в двенадцать–половине первого ночи.Когда же начал смотреть телевизор, понял, что наши побеждают, и решил досмотреть до конца.

Уверен, что в финале шведы сыграют с нашими. Германцев мы должны обыграть. Хоть они и играют дома, но наши объективно сильнее. Если в финале встретятся наши и шведы, то, судя по статистике, мы должны выиграть чемпионат мира. Я раньше считал, что наиболее серьезный наш соперник – Канада, а раз сейчас уже мы их «отстегнули», есть большой шанс победить. Мы должны реабилитироваться за проигрыш в Олимпиаде.

У нас почти вся команда – звезды мирового уровня. По профессиональным качествам нашей команде нет равных. Но минус – нет сыгранности. Если бы у них было времени побольше, они могли бы почаще встречаться, была бы еще более сильная команда. Говорю это как спортсмен. Занимался до армии спортом, и в хоккей мы с друзьями постоянно играли. У меня даже форма до сих пор где-то валяется. С товарищами частенько собирались одно время во Дворце спорта. 
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments