?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Александр Мишарин и Таджикистан
alshevskix
Решил проиллюстрировать несколько цитат из вчерашних пресс-релизов губернатора Александра Мишарина о поездке в Таджикистан. С картинками оно нагляднее.

Официальная делегация Свердловской области во главе с губернатором Александром Мишариным начинает визит в Республику Таджикистан.



Техноцентр свердловского предприятия «Автомобили и моторы Урала» (ЗАО «АМУР»), участие в церемонии открытия которого 14 декабря принял губернатор Александр Мишарин, позволит выпускать ежегодно не менее 500 единиц востребованной в Таджикистане автомобильной техники.



По данным экспертов, потребности рынка Таджикистана в недорогих и неприхотливых грузовиках может колебаться от тысячи до полутора тысяч машин в год.



Губернатор Свердловской области выразил надежду, что открытие производства - не последний проект, который реализуется совместно Согдийской и Свердловской областями.



Кохир Расулзода сообщил о том, что одним из направлений сотрудничества могло бы стать образование: Согдийская область заинтересована в том, чтобы студенты из Таджикистана могли учиться в Уральском государственном горном университете.



В завершение встречи Александр Мишарин еще раз поблагодарил руководство области за теплый прием и пригласил таджикских коллег в Свердловскую область с ответным визитом.



Таджикистан также может стать для жителей Свердловской области одним из возможных мест отдыха, оздоровления как детей, так и взрослых.






  • 1
Нелишним также будет отметить что теневая экономика и наркомания в Свердловской области развивается во многом благодаря гражданам Таджикистана и открытой границе.
http://roizman.livejournal.com/754079.html
http://roizman.livejournal.com/727437.html
http://roizman.livejournal.com/833156.html
Губернатор пообещал что и дальше будет делать всё для поддержания добрососедских отношений )

Хм-м... Вот я лично очень хочу посмотреть, как студенты из Таджикистана, мусульманской страны, будут учиться в вузе, где ректор - чуть ли не православнее патриарха Кирилла... Вспомним его заявление про абитуру: "показываем 10 заповедей, и спрашиваем "соответствуешь?" Блин, таджики ж на этом этапе отсеются - они как минимум четвертую заповедь не соблюдают, про день субботний.

  • 1