Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Александр Мишарин и Таджикистан

Решил проиллюстрировать несколько цитат из вчерашних пресс-релизов губернатора Александра Мишарина о поездке в Таджикистан. С картинками оно нагляднее.

Официальная делегация Свердловской области во главе с губернатором Александром Мишариным начинает визит в Республику Таджикистан.



Техноцентр свердловского предприятия «Автомобили и моторы Урала» (ЗАО «АМУР»), участие в церемонии открытия которого 14 декабря принял губернатор Александр Мишарин, позволит выпускать ежегодно не менее 500 единиц востребованной в Таджикистане автомобильной техники.



По данным экспертов, потребности рынка Таджикистана в недорогих и неприхотливых грузовиках может колебаться от тысячи до полутора тысяч машин в год.



Губернатор Свердловской области выразил надежду, что открытие производства - не последний проект, который реализуется совместно Согдийской и Свердловской областями.



Кохир Расулзода сообщил о том, что одним из направлений сотрудничества могло бы стать образование: Согдийская область заинтересована в том, чтобы студенты из Таджикистана могли учиться в Уральском государственном горном университете.



В завершение встречи Александр Мишарин еще раз поблагодарил руководство области за теплый прием и пригласил таджикских коллег в Свердловскую область с ответным визитом.



Таджикистан также может стать для жителей Свердловской области одним из возможных мест отдыха, оздоровления как детей, так и взрослых.




Tags: губернатор, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments