Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2011 году. Заявление Свердловского обкома КПРФ

Уважаемые жители! С 18 по 21 декабря в России состоится акция протеста против существующего антинародного режима. В Свердловской области, в частности, в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском и других городах, пройдут митинги и пикеты против роста тарифов на услуги ЖКХ.

Ситуация в этой отрасли остается критической, в основном из-за полного ухода государства из этой сферы деятельности и перекладывания всех коммунальных проблем на плечи граждан. Мы считаем, что в нашей холодной стране жилищно-коммунальное хозяйство необходимо оставить в ведении государства. Государственная поддержка должна отвечать решению тех проблем, которые накопились в отрасли.

Начиная с середины 90-х годов КПРФ требует от действующей власти государственного финансирования жилищно-коммунального хозяйства. Мы противодействуем введению стопроцентной оплаты услуг ЖКХ. Мы неоднократно заявляли: оплата гражданами услуг ЖКХ не должна превышать 10 % совокупного дохода семьи.

Приближается 2011 год. Власти Свердловской области вновь приготовили нашим жителям сюрпризы – оплата на услуги ЖКХ возрастет до 15 %.

Свердловский обком КПРФ требует от областных властей, от властей муниципальных образований пересмотра тарифов на услуги ЖКХ! Мы оставляем за собой право на проведение массовых митингов и демонстраций на территории области!

Нет коммунальному грабежу!

Свердловский обком КПРФ
Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment