Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2011 году. Заявление Свердловского обкома КПРФ

Уважаемые жители! С 18 по 21 декабря в России состоится акция протеста против существующего антинародного режима. В Свердловской области, в частности, в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском и других городах, пройдут митинги и пикеты против роста тарифов на услуги ЖКХ.

Ситуация в этой отрасли остается критической, в основном из-за полного ухода государства из этой сферы деятельности и перекладывания всех коммунальных проблем на плечи граждан. Мы считаем, что в нашей холодной стране жилищно-коммунальное хозяйство необходимо оставить в ведении государства. Государственная поддержка должна отвечать решению тех проблем, которые накопились в отрасли.

Начиная с середины 90-х годов КПРФ требует от действующей власти государственного финансирования жилищно-коммунального хозяйства. Мы противодействуем введению стопроцентной оплаты услуг ЖКХ. Мы неоднократно заявляли: оплата гражданами услуг ЖКХ не должна превышать 10 % совокупного дохода семьи.

Приближается 2011 год. Власти Свердловской области вновь приготовили нашим жителям сюрпризы – оплата на услуги ЖКХ возрастет до 15 %.

Свердловский обком КПРФ требует от областных властей, от властей муниципальных образований пересмотра тарифов на услуги ЖКХ! Мы оставляем за собой право на проведение массовых митингов и демонстраций на территории области!

Нет коммунальному грабежу!

Свердловский обком КПРФ
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment