Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Стыд и срам. Свердловские власти провалили подготовку к отопительному сезону

Наша область провалила подготовку к отопительному сезону. В Минрегионразвития РФ сообщили, что по числу аварий и чрезвычайных ситуаций Свердловская область заняла по убывающей 69-е место по стране. Из 83 регионов... Только представьте: у нас худшая статистика по УрФО. Мы чуть ли не впереди планеты всей. Только это не тот случай, чтобы гордиться и хвастаться. Завидовать нечему. А на первом месте, с почти идеальным показателем, Московская область…

Власти пытаются сейчас оправдываться. Свердловский министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев неубедительно говорит, что низкий рейтинг связан с ЧП в Екатеринбурге в начале декабря. Постыдились бы.

С весны до осени наше областное правительство, партия «Единая Россия» и лично губернатор Александр Мишарин занимались сменой власти в столице Урала. Плели интриги, уговаривали Аркадия Михайловича уйти по-хорошему. Не было никому дела до коммунальных бед. Даже главы районов лезли в политику, чтобы в будущем сохранить свои кресла. И заигрались в итоге власть имущие.

Вот Москва и поставила свердловским властям даже не неуд, а твердый кол. Стыд и срам.



Подробности информации можете посмотреть на сайте радиостанции.
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Москва, губернатор, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments