?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Вечером на Сортировке произошла трагедия
alshevskix
Пожилой мужчина, инвалид второй группы взорвал себя тротиловой шашкой. Говорят, из-за скудной пенсии поссорился с женой. После смерти в Нижнем Тагиле Сергея Рудакова ситуация наводит на размышления. До чего правительство довело наших пенсионеров, что они готовы идти на крайние меры.

П.С. Буквально в 200 метрах от взрыва живет видный областной единоросс.


  • 1

в пенсионном просто охренели

Вчера супруга по вопросу материнского капитала собралась проконсультироваться в пенсионном. Позвонила, ей дали номер 263-73-22 Может записала не так, может ошиблись, но попала она именно в отдел пенсий по этому номеру.
Там с не

Re: в пенсионном просто охренели

Там с ней так поговорили: смотрите что набираете. Здесь вообще отдел пенсий. В общем, обхамили. Представляете, как они общаются с пенсионерами. А для этих людей именно эта контора и является олицетворением Государства. Для многих возможно единственное место поделиться, узнать, проконсультироваться.
После такого беспомощный человек конечно желает удавиться.

А вот при звонке на правильный номер по материнскому капиталу пообщались очень-очень хорошо. Рот можно открыть от счастья обслуживания.

Может для работы с пенсионерами садят старых хамоватых бабок, а для работы с молодыми матерями адекватных женщин? Не знаю.

Но ситуация - еще один звоночек. Власть добьется, что взрывать будут не себя...

  • 1