?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Почему я не ходил на праздник губернатора
alshevskix
Вчера губернатор устраивал в Доме Севастьянова прием депутатов и при всех одобрил новый Устав Свердловской области. Я знал, что Александр Мишарин планирует подписывать документ, поэтому принципиально не ходил.

Некоторые меня уже упрекнули, что раз звали, то надо было идти. Якобы мое отсутствие заметили. И ко мне примут меры. Интересная ситуация.

Но хочу отметить, я последовательно выступал против нового Устава, каждый раз голосовал против. Считаю, что в области и так полно проблем, чтобы реформировать органы власти. Поэтому всякие приемы – не мой праздник.


  • 1
Поддерживаю и одобряю. А меры устанут принимать :)

Костя, спасибо!

(Deleted comment)
Спасибо, Алексей. С наступающими!

И правильно. Правильно, что не пошли. Респект. А если начнут "намекать" или прессовать - пишите сразу с репостом - пусть попробуют потом замять.

Договорились)

С одной стороны ДА, с другой стороны можно в Петлина превратиться

Тоже поддерживаю. Так жалко и скучно выглядят со своими запугиваниями. Фарс какой-то просто.

Такие методы работы.

Аналогично. поддерживаю!

Еще раз подумал и не согласен с поступком автора. Уже сравнивал Вас с Максимом Петлиным, достойным отпрыском своей партии, партии которая ни когда ни с кем не договаривалась, а только заявляла свою позицию, в итоги именно такие болтуны и оказались самыми удобными для власти.
Ваш конфликт с Мишариным понятен, но как Вы хотите взаимодействовать с исполнительной властью как депутат? Исключительно с позиции критика? Даже если ваша критика полностью справедлива не нащупывая ни каких общих тем воздействовать на Мишарина Вам будет не возможно. Таким образом Вы начинаете работать исключительно на протестный электорат, при условии, что в Думе у вашей партии нет "блокирующего" голоса, то чем Ваша активность там, будет отличаться от политической активности любого из нас? Я совсем не призываю отказаться от того что бы высказывать свою точку зрения и говорить и публиковать ПРАВДУ, бить путем депутатских запросов и писем в прокуратуру, но пустые демонстративные акции это уже просто шаг в соратники Петлина.

Эдуард, у меня с соратниками всё нормально, но если и Андрей Геннадьевич встанет в наши ряды и поддержит борьбу с остатками преступно-мафиозного клана Чернецкого, то я буду только рад. А

Вас Эдуард, мне искренне жаль. Вроде умный и интеллигентный человек, а всё не поймёте, что если Вы голосуете за преступные решения, то становитесь соучастником этих преступлений. Но да Бог Вам судья, хоть Вы в него не верите))

А мне жалко Максим, Ваших избирателей, которые выбирая Вас своим представителем в ЕГД надеялись, что вы не будете сначала воевать и вот когда всех победите на этой войне займетесь городскими делами, а даже при этих администраторах постараетесь сделать жизнь Ваших избирателей лучше.
А у Вас с соратниками действительно все в порядке, ну подумаешь на выборах в МГД даже на участке вашего лидера ни кто и он в том числе "не отдал голос за Яблоко" это не сколько не помешало любить эту власть.

Эдуард, у меня с избирателями моего округа всё по честному, когда они за меня голосовали, то понимали, за кого и за что голосуют, я им говорил прямо: "Я иду убирать Чернецкого и его команду", а они мне "в добрый путь".
Теперь про бюджетообеспеченность моих избирателей, из 23 спортивных плоскостных сооружений построенных в 2010 году в Екатеринбурге, 2 в моём округе, из 26 лежачих полицейских, 2 в моём округе. По программе дороги России, около 30% ушло в Ленинский район, из этого около трети в мой округ, были полностью отремонтированы улицы Чкалова, Онуфриева, Городская, было заасфальтировано 46 съездов во дворы, сделаны тротуары вдоль Бардина и Предельной. + Светофор на Предельной-ГородскойЮ один из 12 на город.
Есть аналогичные планы на 2011, ремонт улиц Бардина и Амундсена.
По результатам ремонта мне был лично предоставлен отчёт о проделанной работе в моём округе и я лично проверил выполнение работ, в том числе с избирателями и рулеткой. Кроме того по плану в начале 2011 будет сдан детский сад на Чкалова 117, на 220 мест, опять же вопрос на моём личном контроле, от момента выселения из него школы, до контрольных поездок на ремонтируемый объект.
К тому же каждый избиратель округа имеет возможность раз в неделю встретиться со мной ЛИЧНО и рассказать о всех бедах и трудностях и естественно получить мою помощь в решении любых вопросов.

По Москве: на участке где голосовал Председатель партии Митрохин, после пересчёта голоса за Яблоко нашлись, никто в нашей партии эту власть не любит. Даже Митрохин.

Максим Анатольевич, да не обращайте вы на него внимания. Это ж обычный тролль. У него функция такая - в каментах с**ть.

Я тролль? Спасибо, не нравится когда звучит мнение отличное от вашего? Странно, Максим Анатольевич знает меня по имени наверное по тому что этот "тролль" встречался ему на публичных акциях где принимал участие вместе с ним. А у Вас есть аргументация отличная от пуканья? Обоснованно расскажите почему безапелляционная конфронтация единственный возможный выбор для оппозиционного политика?
Вот честно, обидели, были бы вы мужчиной, в лицо бы ебнул.

А что слабо поддержать в борьбе нашего будущего губернатора Андрея Альшевских?

Конфликта у Альшевских с Мишариным нет, у каждого своя позиция. Андрей критикует по делу.

Если мы все будем активнее помогать Андрею, то нас заметят и наконец то в Ивделе будет газ.

Сейчас вы поступок Андрея осуждаете, потом когда по необходимости он будет пить чай с Мишариным и ездить в деловые поездки, вы будете говорить Андрей предатель.

Поддержать в чем? Поддержать на выборах губернатора? Когда Андрей входя в "Право Выбора" выступал с четкими целями, поддерживал. Когда Андрей критикует Мишарина за сгоревший Вижай, однозначно поддерживаю, хотя не понимаю почему вопрос о недофинансировании ОЦП по созданию и укомплектовании пожарных депо в первом полугодии, а затем последующими пожарами не стал вопросом который бы по требованию депутата Альшевских был бы расследован и этому была бы дана оценка в суде.
Я не осуждаю поступок Андрея, когда он не пошел на подписания Устава, так как не считаю это поступком. Не пошел и не пошел. А вот когда этому событию начинают придавать одни оттенок преступления, а другие подвига, то лично я считаю и тех других не адекватами.
Просто хочу, что бы депутат отличался и от меня и от Вас Аноним тем что бы использовал все возможности для того что бы сделать жизнь своих избирателей лучше. Понимаю, что можно сотрудничать по некоторым общим вопросам с политическими противниками и абсолютно нельзя с врагами. Пока вижу что Андрей усиленно создает себе врага, а не противника.
Если мое мнение не нравится это не значит что его нет. Абсолютна интересна кстати реакция депутата Альшевских на мои сообщения по этому вопросу. Он поблагодарили всех за высказанную позицию поддержки и не захотел ни как отреагировать на другую позицию. Как говорится человек без сомнений и упрека.

хм. А что тогда вообще такое "прием у губернатора"? Это праздничное или обязательное мероприятие? Я так понимаю, что первое, и тогда мне кажется как-то нечестным и непоследовательным идти распивать дружеские чаи, делая вид, что все замечательно, проблем нет.

кто все эти люди за огромным столом?
Одобряем и поддерживаем Вас, в отличие от Губернатора Мишарина.

Правильно, Андрей, сделал, что не пошёл на званый ужин. Ходить на него - это означало бы повышать авторитет и политический капитал этого серого чмошника, непонятно каким образом посаженого на кормление в Свердловской области. Мы не подданные, чтоб целовать туфлю императора.

  • 1