?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Про уродов и людей: дело Тани Бороздиной
alshevskix
Прошу каждого из вас сначала посмотреть видео, лишь потом читать пост. Это отрывок из передачи «Человек и закон» на Первом канале. Съемочная группа отправилась в деревню Елань, в городок Байкалово, чтобы разобраться, кто на самом деле виновен в гибели Тани Бороздиной. Журналист пообщалась практически со всеми участниками трагической истории. И мне кажется, нашла ответ на страшный вопрос.



Сложно говорить цензурно. Теперь вы понимаете, почему я назвал сообщение «Про уродов и людей».

Особенно шокирует кусок про главного врача Байкаловской больницы Геннадия Дорожкина. Мужчина, которого отловили в приемной, наверное, дерзит. Юлит, что больше не будет оказывать медицинскую помощь пострадавшим. Он нагло смеется, словно верит в свою безнаказанность.

Дорожкин заверяет, что ехал с родника, а его же сын утверждает обратное. Они все возвращались с рыбалки, где пили…

На прошлой неделе мне пришло два письма по теме. Первое – формальный ответ председателя регионального правительства Анатолия Гредина (прикладываю все сканы). Хотя я обращался непосредственно к губернатору Александру Мишарину... Ведь жители не хотят, чтобы управляющим округом и дальше был Николай Клевец, замеченный на месте гибели Тани Бороздиной. Люди обвиняют его в бездействии.

Поразительное противоречие. Сначала один из клерков резиденции пишет, что к ДТП член правительства Свердловской области Николай Клевец отношения не имеет. А в следующем предложении утверждает, что Клевец на месте все-таки был и помогал Дорожкину транспортировать умирающую Таню. Если это можно назвать транспортировкой.

Напомню. Как рассказывает тетя девочки Ольга Субботина, мужики бросили девушку в машину, чуть голову не разбили дверью. Ольга просила: «Я с Таней поеду». На нее огрызались матом. Все же женщина забралась в машину и всю дорогу стояла на корточках возле Тани.

Вот только Анатолий Леонидович запамятовал, что мужики искали в деревнях трактор с оговоркой «Для Клевца», а потом вытащили служебную «Волгу» из кювета. Наш председатель правительства почему-то не упоминает, что сразу же шофер на машине уехал с места ДТП. Проще говоря, кое-кто пытался скрыть следы аварии.

Второе письмо. Тоже от Гредина, но оцениваются уже действия самого врача. Целый коллектив собрался, чтобы поддержать своего коллегу Геннадия Дорожкина, который, как утверждает тетя девочки, тем вечером был пьян. Вот вы посмотрели сюжет. Вот как после него вы относитесь к письму медиков? Рука руку моет. И все. Вы же сами это понимаете...

Письмо от Гредина про Клевца.











Письмо от Гредина по Дорожкину.














  • 1
Это не люди, это убийцы и преступники. А преступники должны сидеть в тюрьме, вне зависимости от своего статуса и положения.

  • 1