?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тестировал новый сайт губернатора Александра Мишарина
alshevskix
Раз в год (или около того) органы областной власти линяют, то есть меняют одежки. По неизвестным причинам старый (с большой натяжкой) сайт губернатора Свердловской области Александра Мишарина чиновникам больше не нравится, вот в резиденции и заказали более продвинутый. Его я сегодня и тестировал (простите заранее за плохие скрины, потом постараюсь поменять).



Хочу всех поздравить. Проблем в области больше нет. Мы живем в самом лучшем регионе, раз резиденция занимается исключительно своим имиджем, ну или имиджем патрона. Скажу несколько добрых слов. Александр Мишарин должен гордиться новой игрушкой. И картинок на сайт добавили. И на английский язык перевели. Но осадок, зачем такое баловство нужно, остался.





По просьбе главного компьютерщика резиденции Евгений 30pin Зорина выскажусь о некоторых отрицательных моментах.

Разработчики сайта буквально ненавидят своего начальника – губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Сейчас в разделе «Фотографии СМИ» стоят всякие приплюснутые фотографии Александра Сергеевича, которые позорят главу региона. И это прямо чувствуется на каждой странице.



Про главную фотографию губернатора сказать нечего. Они бы еще его по нос обрезали (смотрите верхнюю шапку). Такая же история с министрами. Несчастный Колтонюк. Со времен «Одноклассников» над ним так еще не издевались.



Еще один минус. Более оригинального решения, чем выставлять на сайте губернатора ссылки на «Яндекс», «Гугл», креативная команда не могла найти…



Много советов давать не буду. Только спросить хочу, почем обошлась затея?


  • 1
мне вот тоже интересно....

Совкое, беспросветное гипердерьмо. Удивительный пример дизайнерской ссыкливости — фактически, ничего не сделано. В данном случае надо не рестайлинг делать, а с нуля переделывать. Перемешивание дерьма не привело к улучшению в результате. Короче, второй блин у них получился суперкомом. На каждого губернатора есть свой Тема Лебедев

Костя! Я же русским языком написал, что это альфа-версия.
Над фотками работы еще не было и до них руки дойдут в последний момент. Важен пока принцип подачи информации. К нему есть претензии?

Другие, приличные, тестеры высказались там где и было спрошено -- мне в е-мейл.

Здесь нет Кости, здесь только Андрей. Хорошо, продублирую на e-mail.

не пойте мне военных песен.

Лебедев рыдает кровавыми слезами.

Ну не все же онищенковым каждый год сайт роспотребнадзора менять за пять лимонов то

я не понял, чем этот сайт отличается от старого?

вот посмотрите

Тема откатывать на сайтах нынче очень и очень популярна. И процветает: читайте Когда я встречаю в сети проекты на "доработку" сайта за миллионы рублей, я тихо охреневаю. Потому что сайт в натуре можно сделать за гораздо меньшие деньги. Сайт в котором есть все-все-все, плюс проплатить к нему индивидуальный дизайн стоит всего сотни рублей.

а зачем Мишарину свой сайт? мало ли других интернет порталов где он мог бы честно вести свою страничку или блог.свой сайт ему понадобился -по какой хрен. его переизберут ,или назначат другого,и что каждому делать свой сайт?а деньги?
надо ему свой сайт- пусть сам его и создаёт на свои кровные ,и пусть он с ним(с сайтом ) по жизни и будет.на всех с сайтах ЕКБ пишут про губернатора ему мало? вот про депутатов маловато инфы .

Эмоционально, но в точку.

Андрей Геннадьевич.ПО МНЕ пусть губернатор занимается своими прямыми обязанностями.а не всякой чепухой вроде сайта губе....ра.
страна сейчас выглядит так, как будто война вчера закончилась.дел в неправорот ,а тут эти глупости.

полный сайтец....

  • 1