Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Тестировал новый сайт губернатора Александра Мишарина

Раз в год (или около того) органы областной власти линяют, то есть меняют одежки. По неизвестным причинам старый (с большой натяжкой) сайт губернатора Свердловской области Александра Мишарина чиновникам больше не нравится, вот в резиденции и заказали более продвинутый. Его я сегодня и тестировал (простите заранее за плохие скрины, потом постараюсь поменять).



Хочу всех поздравить. Проблем в области больше нет. Мы живем в самом лучшем регионе, раз резиденция занимается исключительно своим имиджем, ну или имиджем патрона. Скажу несколько добрых слов. Александр Мишарин должен гордиться новой игрушкой. И картинок на сайт добавили. И на английский язык перевели. Но осадок, зачем такое баловство нужно, остался.





По просьбе главного компьютерщика резиденции Евгений 30pin Зорина выскажусь о некоторых отрицательных моментах.

Разработчики сайта буквально ненавидят своего начальника – губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Сейчас в разделе «Фотографии СМИ» стоят всякие приплюснутые фотографии Александра Сергеевича, которые позорят главу региона. И это прямо чувствуется на каждой странице.



Про главную фотографию губернатора сказать нечего. Они бы еще его по нос обрезали (смотрите верхнюю шапку). Такая же история с министрами. Несчастный Колтонюк. Со времен «Одноклассников» над ним так еще не издевались.



Еще один минус. Более оригинального решения, чем выставлять на сайте губернатора ссылки на «Яндекс», «Гугл», креативная команда не могла найти…



Много советов давать не буду. Только спросить хочу, почем обошлась затея?
Tags: губернатор, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments