?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Совпадение так совпадение
alshevskix
После моего вчерашнего поста замглавы Екатеринбурга Евгений Липович сегодня подтвердил в своем блоге, что некоторые главы районов подтасовывают данные по уборке снега.

Дополнительно выкладываю некоторую статистику по Железнодорожному району. До новогодних праздников коммунальщики якобы выполнили план на 128%, а после январских каникул – еще на 107%. По отчетам главы Валентина Лаппо следовало, что ежедневно вывозили в такой последовательности: 1500 тонн – 1600 – 1700, снова 1500 – 1600 – 1700. Как специально рисовали.

  • 1

не удивительно

нас давно всех водят вокруг пальца с отчетами по вывозам снега. И, видимо, Липович тоже.

Я не понимаю, кого устраивает ситуация со снегом. Нет ни одной нормально почищенной улицы. Ну может Ельцина или Ленина/8 марта. А так везде ни для парковки, ни для нормального хождения пешеходов нет возможности. Нагребают такие кучи, что выезжая из дворов уже не видно ни тех кому уступать, ни того кто выезжает. Такая же ситуация с пешеходными переходами. Из-за куч водители не видят людей.

Тротуары стали посыпать какой-то мелкой крошкой. Типа отсева. Хоть это. У меня впечатление, что вообще никто не вывозит. Я не вижу ни машин, ни тракторов.

Мне просто некогда делать фотки. Но видимо придется.

Re: не удивительно

ну и надеюсь к приезду Медведева то как обычно прогнутся, повывезут?

Re: не удивительно

По маршруту следования...

Re: не удивительно

Тоже выберу время, проеду с фотиком.

даже по этим показателям 1500 тонн – 1600 – 1700,машины должны вывозить снег денно и ношно. пусть адресок подкинут я схожу посмотрю..чё они там вывезли. но на своей улице чего то не видел вывоза ,только распиханный снег по сугробам.

  • 1