?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда коту делать нечего – он одно место лижет
alshevskix
Когда коту делать нечего – он одно место лижет. Иначе предложение «Единой России» о захоронении тела Владимира Ленина прокомментировать нельзя. Это же надо Владимиру Мединскому и прочим едроссам ненавидеть историю страны, ненавидеть наших пожилых людей, которые ценят все, что связано с Владимиром Лениным.

Разве в стране все хорошо? Разве партия власти победила бедность? Нет. Тогда почему единороссы ударяются в популизм, а не занимаются социально-экономическими проблемами.

Такие заявления имеют только одну цель. Отвлекают наше внимание от непопулярных правительственных действий и инициатив партии власти. Посмотрим, какие скандальные законопроекты в ближайшее время внесут в Госдуму.

А всем бы я посоветовал сходить в Мавзолей. Был там первый раз лет 10 назад. Летел из Екатеринбурга в Кишинев. Между рейсами получилось «окошко» часов в 8, и я поехал на Красную площадь. Когда подходил к рамкам, фсошник вытянулся, отдал честь и спросил: «Вы сегодня без оружия?» От удивления я сказал: «Да!» Ну и зашел в Мавзолей.

До сих пор интересно, с кем меня перепутали.


  • 1
Первый и последний раз Ленина в Мавзолее видел в лет 12, наверно. Не впечатлило. Как-то оно всё ненатурально. Подсвечен он там, как колбаса в магазинах. Самого его хрен разглядишь. Через стекло вообще кажется, что он восковой.
Вообще, похоронить давно пора, а из мавзолея сделать суперсовременный интерактивный музей, который может общаться с посетителями на разных языках.
Весь мир давно ушагал вперед, а у нас мумия на Красной площади. Взять, да просканировать его 3d-сканером, а потом в этом музее с помощью новейших технологий создать виртуальную модель.

1.хотят видать под шумок како то нужный им один закон пропихнуть.
пока народ возмущается и спорит.они тут как тут-раз и готово.
2.хотят столкнуть людей между собой тех кто застал СССР с теми кто родился и вырос уже в России.цель разделить и разобщить.
выборы же скоро.

(Deleted comment)
Некрасиво лидеру компартии в церкви стоять.

Раз уж сами вызвались про законопроекты говорить то как вы относитесь к недавенму закону, отменющему необходимость ведения реестра госдолжностией и госслужащих? Нахуа отменили? Казалось бы вещь нужная.

Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 419-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации" и Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/299827/

Скажите, Андрей, а зачем в 1977 году первый секретарь Свердловского обкома КПСС Борис Ельцин по заданию Политбюро разрушил признанный в 1974 году историко-революционным памятником Всероссийского значения дом Ипатьева, где была расстреляна царская семья? Что, Компартия тоже популизмом или "попу лизством" занималась? Ненавидели историю страны?

Спустя много лет можно сказать, что Ельцин смотрел на несколько шагов вперёд)) Ибо тот берег пруда цивилизованный вид принял. Правда попы обнаглели, да и Храм-на-крови сам по себе некрасивый... но это лучше, чем то, что было, думаю я.

Сами понимаете, что так можно сказать о любом историческом памятнике, какую бы идеологическую нагрузку он не нёс:)Что лучше разрушить и построить что-либо более современное, красивое.

труп похоронить или в музей пусть КПРФ содержит "Разве в стране все хорошо? Разве партия власти победила бедность? Нет." тогда почему мы за бюджетный счет потакаем прихоти коммуняк?

Как только начнут убирать Ленина будет война. За бюджетный счет мы кормим дармоедов, которые грабят людей и финансируют свои монополии.

Пусть сдохнет тот кто прикоснется пальцем к мавзолею.

Пусть сдохнет тот, кто первый прикоснётся своими грязными лапами к Мавзолею!

ИМХО: хоронить надо. И не стоит тут популизма разводить, память о человеке содержится в его вкладе, который он внёс в историию. То есть память выражается в знании и самое главное в понимании этого вклада.
Любоваться трупом - это не память, это извращение над природой.

ЗЫ: я лично отношусь к нему просто как к человеку, внесшему вклад в историю России. Если честно мне очень жаль что он умер от болезни слишком рано: НЭП была оптимальным режимом, и я лично думаю, что если бы Ленин остался руководить страной вполне был бы заложен курс на нормальную экономику, в духе той которая сейчас дала Китаю колоссальный экономический рост.

И ещё важный аспект: если уж хоронить, то всех. Отобрать у церквей мощи, и тоже похоронить по-человечески. Я в принципе уважительно отношусь к верующим, но изините целовать ящик с трупом - меня лично передёргивает. Это ещё хуже чем Ленин в мавзолее.

мимоходом

(Anonymous)
Как только Миронов поднял "мечь" в Питере, насчет сосулек, которые протыкают людей, так ЕР, для отвлечения внимания - начали борьбу с мумией...
Предложите ЕРовцам: построить пирамиду за городом, причем в двух вариантах финансирования: 1) партийные деньги ЕР; 2) гос бюджет; = Реакция будет очень душещепательная, где явно будет главенствовать "распил гос бабла"
Недаром их (ЕР) называют "баксовые дровосеки"

  • 1